Комментарии к материалу
06.02.2017 22:45:12
Сергей
Имущество арестовать забыл следователь и суд.
Как ущерб взыскивать ?
06.02.2017 23:34:24
опять край в лидерах по экономике
Хабаровский край вошёл в ТОП-10 регионов по максимальному числу банкротства компаний, имеющих государственные контракты (по данным портала kartoteka.ru)
 
Уж что что а гос.контракты  с нужными, впоследствии исчезающими, фирмами и приказы о премировании избранных руководителей канцелярия губернатора штампует справно.
 
А вообще, столько искажено и перевернуто изза осободоверительного положения Шпорта по отношению к Путину, что экспертные оценки  потеряли всякую логику и здравый смысл.
В декабре фонд Кудрина поставил край на 9-е место по качеству медиапроцессов.
https://komitetgi.ru/service/Дополнительные%20материалы_19%20декабря.docx
какое качество? при 79-м то месте в рейтинге федеральных выборов 2016г? информ.политика главный инструмент достижения целевых электоральных показателей.
Это Кудринские эксперты бесплатную субсидийную ХКС или "Стратегия губернатора" признали удачными качественным медиапроектами вызывающими доверие? )))
Посчитали бы количество упоминаний огурцов и рыбы, и какая масса  информации скрывается в лучшем случае попадая в комментарии на Дебрях.
Как только оценка количественных и качественных параметров - край внизу, как только абстрактное блабла - край в передовиках.
Левинталю  в зампреды ВП в подпорку перед президентскими выборами дают москвича Назарова.
У нас, при имеющихся косяках во внутренней политике,  Марценко давно горит, и никакое  алиби и протекция не помогут. Всё упирается в смену губернатора, следом и внутриполитический блок перезагрузится.
Добавить комментарий
Новости
20.06.2019
19.06.2019
18.06.2019
RSS