Комментарии к материалу
12.12.2016 12:46:25
?!?!
Этот Витько - как Кащей бессмертный: сколько уже сейчас скандалов было в медицине края, а он все на месте! И дело даже не в самих проблемах - а в отсутствии его роли как министра в наведении порядка. Когда беседуешь с главврачами (заведующими отделениями) вырисовывается просто апокалиптическая ситуация в здравоохранении края. А Витьку удаётся годами морочить голову губернатору. Когда его уже выгонят?! Когда порядок наведут?  Наверное тогда, когда  Медицина в крае совсем развалится
14.12.2016 12:21:26
Мальчиш-патриотиш
?!?!,легко рассуждать!Выгнать!Это отправить министра на верную погибель!Он кем пойдёт работать?!Бабкой - повитухой?!Так на ДВ "благодаря" министру от медицины народу мало!
Более 10 лет храню в личном архиве вердикт А.Витько о моём летальном исходе в случае оперативного вмешательства!Не поверил министру!Поэтому и пишу до сих пор комменты о "профессорах" типа Витько!Здоровья Вам,знахарь ВЫ наш дальневосточный Подмигивание !
14.12.2016 16:52:57
Как работники  наркодиспансера  молились на Галактионова! В любви объяснялись и в верности клялись. А теперь получили. А Галактионов ничего не боится, он уже 15 лет неукоснительно выполняет указания свыше, по объявлению всех водителей  пьяными! Я вот знала об этом,  только фамилия  главврача  мне была  неизвестна. А  его дела с алкотектерами это вообще отдельная  тема.Галактионов не знает  различий  между  количественным и качественным  анализом  крови. Галактионов не знает, что алкотектеры нужно сертифицировать. Я ещё помню, что проверяли  Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре по утилизации одноразовых трубок и выяснили, что трубки  эти просто выбрасывают( подышал  туберкулезник  в трубку и её  выбросили). Да хоть сколько борись  с туберкулезом, если такое  происходит ничего  не поменяетсЯ. Но Галактионова  лично спас  Ишаев. И как я уже писала, все работники были  за него горой. Мне рассказывал бывший  военный  судья( сейчас преподает  в одном  из Хабаровских ВУЗов), что когда он проводил выездное заседание в вотчине Галактионова, решил  ознакомиться  с документами, оказалось, что журнал регистраций  обращений  куда-то делся.  А на  алкотектеры нет ни одного  сертификата. Галактионов  сразу  сбежал, а из мед персонала ответить  ни на один вопрос  никто не смог. Судью уверяли, что у них все  по закону. А алкотектеры  приобретены  в Китае! В частном  порядке. Но поскольку  для  суда  это значения не имело дальше дело не пошло. Медсестру которая  рассказала про Китай  сразу  уволили. И вот тогда  уже  узнали, что  имеются нарушения  при заключении  трудовых договоров! И это был 2005-2006 год! И все промолчали. А  теперь Паньков призывает, чтобы  пожалели  сотрудников! А что же раньше  они думали? Понятно, что большинство нарушало закон при освидетельствовании. Судья  краевого суда может вспомнить как доктор в судебном процессе показывая  позу  Ромберга банально грохнулась на пол. Будучи  трезвой. А ведь если  человек  просто неустойчив в позе  Ромберга его запросто  могут  объявить пьяным! И поэтому   возможно Галактионов и запугал сотрудников? А если бы  честно работали, все было бы нормально.
Странно, что Трутнев  говорит  о строительстве  больниц  если  медиков  выгоняют на улицу. Может опять кто-то  чего-то боится?
Отредактировано 14.12.2016 19:14:19
15.12.2016 19:32:59
Кондратий
Слухи про сговор Гаишников с дежурным персоналом по признанию водителей пьяными лично слышал. И даже знаю про один судебный процесс в котором несмотря на определение судьи, так и не были представлены в суд ни данные по алкотестеру ни по специалисту, который делал анализ. А человека суд несмотря на отсутствие этих доказательств и отсутствие в суде сотрудников ГАИ-ГИБДД лишил прав.
15.12.2016 19:42:32
боб
Петряшин открыто говорил, что у них прошло совещание с краевыми судьями, где было сказано, что инспектору - как представителю государства -  суд должен доверять! после этого судьи не сомневаются в показаниях инспектора
Отредактировано 15.12.2016 19:43:00
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS