Комментарии к материалу
13.12.2016 04:24:43
Рембо
Боря написал и чего он про друга ишака не писал. От кормушки отодвинули Боря обиделся. Начал писать. А мож дружно вспомним как он лизал?
Отредактировано 13.12.2016 09:48:30
13.12.2016 11:10:49
всегда приметные очень приветливы и на аборты эти дяди не идут
Рембо, Ишака и ишачка на нары за девочку
13.12.2016 20:10:34
ничегонепонимающий
Уважаемый Олег!
Вы как-то странно начинаете про дела в нашей стране, а потом приплетаете другое государство. Зачем? Вы хотите сделать оценку работы по двум государствам в целом или по отдельным случаям?
Зачем нам знать про конфетный бизнес если у нас, в России, и без конфет есть куда смотреть. Нефтянной и газовый бизнес под видом приватизации выводят в сферу влияния "нужных" людей, которые под видов крупных покупателей в Катаре являются гражданами нашей же страны. При чем эти люди довольно таки известные только в определенных кругах. Это делается как и в экономических целях (спорно конечно) так и в политических кругах. Вам то я думаю не надо рассказывать что такое сфера влияния?
Да, и тема про дрова абсолютно не нова! Резник еще напишет как в бытность его депутатства к нему обращались родители ОМОНовцев и СОБРовцев которые были вынуждены самостоятельно добираться до Дальнего Востока, так как самолет который за ними прибыл вдруг оказался занят под перевозку мандаринов и апельсинов на Дальний Восток. По негласному распоряжению бывших руководителей силового ведомства. Вы думаете об этом никто не знал? Не знали в ФСБ по Хабаровскому краю? Не знали в МВД? Все знали и молчали. Да и те, кто давал такое распоряжение, тоже не могли ничего сделать. Ведь им было важно остаться у руля, а кто им команду "сверху" дал?
А Вы тут про дрова! Чем круче преступление, тем больше в нем участвующих лиц. А надо ли шевелить осинное гнездо, если самому шевелящему могут указать куда идти.
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS