Комментарии к материалу
24.11.2016 19:20:19
Андрей Ефимов
В Комсомольске также. Зам по строительству Омельченко завалил всю программу по сиротам. А до этого убежал из краевого Минстроя, где был замом у подследственного экс министра Попова. Они тоже накрутили с сиротами-до сих пор разбираются.
24.11.2016 20:14:17
Виктор Киселёв
Воровство - нормальное явление в нашем уважающем православие народе - фарисее.
Хочу поговорить о логике)))
Скажем, нормальная семья из четырёх человек всю жизнь живёт в двух комнатах. Приносят государству пользу в виде труда и налогов - и не имеют возможности обеспечить своих повзрослевших детей жильём. И возьмём неблагополучное логово алкашей, лишённых родительских прав.... Мало того, что эти вешают своих детей на шею государству - воспитывать и кормить вместо них за налоги от нормальной семьи, так ещё и квартирой каждого - при живых родителях сироту - обеспечь! Не Россия, а страна и.ов!)))
На месте любого губернатора я бы плевал на Закон, в котором ни логики, ни ЭЛЕМЕНТАРНОГО СООБРАЖЕНИЯ! Надо строить муниципальные, подконтрольные муниципалитетам и МВД общежития, а не однокомнатные халявы, в которых собственники зачастую продолжают дело своих родителей. Это и порядок поддержит, и своевременную оплату за ЖКХ. Пьёт, буянит - вон из общежития! Не платит за ЖКХ - поможем - заставим! Но если человек нормальный - строй свою жизнь и живи хоть всю жизнь! Никто не против! Появились на горизонте Алые паруса - в добрый путь! В твою комнату заселят другого! Наскочил семейный парусник на рифы - вот здесь помоги  человеку вновь обрести крышу над головой и снова - не более чем комнатой в общежитии!
Я ПРАВ?)))
Отредактировано 24.11.2016 21:09:43
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS