Комментарии к материалу
09.11.2016 15:16:20
Ветеран - адвокатам
Только что отправил комментарий в поддержку краеведа Иванова-Ардашева, которого оклеветал в "Литературной газете" скандально известный Марьясин. Загляните в этот материа, он называется "Мифотворцы поднимают голову" здесь же, на "Дебрях ДВ". В Америке за такую возможность включиться в резонансное и беспроигрышное судебное дело уже бы включились многие адвокаты. Особенно те, которые работают за одну треть от будущей компенсации. Дело, конечно, не в деньгах, но наказать клеветника тоже не мешало бы.
09.11.2016 16:26:32
иван
"...ГОСПОДИН Соломин начинал карьеру в милиции...". Смешные у нас господа.Решили на компре развести работодателя и получили за попытку мошенничества 4 года.Круто.В лучших традициях казачества достаточно было выпороть розгами,тут тебе и неотвратимость наказания, и потенциальный потерпевший удовлетворен.Такую бы оперативность,в пресечении преступления,следователи проявили при проверки ниже опубликованной информации о дровах.Вот там настоящие господа и защита у них хорошая,если даже в комментариях "Дебрей", вместо обсуждения факта возможного преступления, все свелось к обсуждению личности заявителя.Так что,привет всем внештатным и штатным адвокатам господина генерала,которые "не видят бревно в глазу".
09.11.2016 19:06:27
Сергей
Обжалуют и получат условно.
10.11.2016 09:12:53
Шутник - Ветерану
Я думаю, старче, вы правы, Марьясина действительно нужно наказать в судебном порядке за клевету. Но зачем же материально? Вдруг у него не найдется тысяч этак ста в порядке возмещения морального вреда? Не лучше ли, как в старину, до Октябрьской революции, добиваться отсидки в кутузке, пусть небольшой, но реальной? Марьясин уже, кстати, отсидел пять суток за нечто подобное, почему бы ему не присудить за клевету недельку-другую? Помню, читал в газете, как в Благовещенске во времена оные один здоровенный такой репортерище то и дело отправлялся в тюрягу, а бичи тащили следом кровать и обыватели участливо интересовались: "И за что на этот раз, сердешный?" "Да вот черкнул статейку про купца первой гильдии, а он разобиделся, вот судья и влепил мне пару недель отсидки. А вы, горемычные, шустрее двигайте, на водку заработаете!" - прикрикивал он на бичей. И те тащили кровать, поскольку нары тюремные для такого газетного чудо-богатыря были коротковаты. Марьясин, конечно, не чудо-богатырь, но почему бы и ему не испытать на себе, каково публиковать в СМИ лживые утверждения?
Добавить комментарий
Новости
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS