Комментарии к материалу
23.10.2016 17:48:54
?!?!
Вот Вам, граждане, пример продвижения демократии снизу. Человек аргументиментированно отстаивает общественно полезную позицию, вопреки противодействию негатива. А мэра надо наказывать за его высокомерное самоустранение от диалога с депутатами на заседаниях думы. Это что вообще такое?! Для чего он там тогда штанишки протирает? Нравится мэру или нет - но он обязан как мэр отвечать депутатам. Иначе гнать такого мэра надо! Президент везде говорит о необходимости диалога чиновников с народом, а здесь что?! Кем Климов возомнил себя?
24.10.2016 04:22:28
землячка Соня
?!?!, И я том же говорил на городском митинге!Гнать с должности мэра взашей поганой метлой!
24.10.2016 07:32:38
Новичек
Тактика выбранная мэром приводит некоторых депутатов просто в бешенство. Формально он присутствует, но в то же время к нему и не подкопаешься, что мэр сказал так или так.
25.10.2016 11:57:18
Как  хорошо  все знают обязанности мэра. Хотя в Комсомольске  мэра  нет, есть глава! Когда задают вопрос  Панькову  он  начинает кривляться. А в силу  ограниченного  лексикона  часто использует  жаргонизмы. Он отвечать  главе  не желает, а глава  обязан   отвечать ему. На самые  глупейшие   вопросы! И  как обычно Паньков  все  время  заблуждается. Вот в его родном  городе  Коркино находится  знаменитая яма-  самый большой  техногенный очаг  России. Эта  яма отравляет  весь  Урал. Но Паньков  с этой  ямой  бороться не решился.  То есть борьба  Панькова  избирательна. И цель Панькова  всем понятна- он  хочет  захватить управляющую компанию  и обеспечить  себя  на пенсии! Вот и все. Гипотетически,  если  такое  случится  то жители  города  этого даже  не заметят! Потому, что не поменяется  ничего. Паньков  будет громко  вещать о любви к горожанам,  собирая  с них деньги  на  борьбу  с виртуальными  врагами. И даже  будет  хвастаться  своими победами,  которые  никогда не имели  места. А сейчас  ему  нужны  скандалы. Макиавелли  со своими принципами  сейчас  востребован
25.10.2016 19:45:09
Аристотель
Лилия,миледи,респект!Вы правы на 50%!Паньков мне друг,но истина дороже!
Главе города,( а не МЭРу!),начинать свою деятельнсть нужно было начинать не с обустройства персонального клозета в своём кабинете,а как минимум,со структуры вверенной ему конторы и установки пандуса на входе в городскую администрацию!
Добавить комментарий
Новости
RSS