Комментарии к материалу
30.09.2016 18:10:32
ничегонепонимающий
Как маленький ребенок этот Трутнев!!! Когда же до них до всех дойдет, что при взаимодействии частного бизнеса и государственных структур обязанных или имеющих право давать какие-либо разрешительные документы неизменно будет коррупционная составляющая!!!! Это уже мировая практика!!!!
В государстве не может быть чиновник жить хуже чем успешный бизнесмен!!!! А это значит что крупные отрасли, которые доходные не могут быть в руках частника! Это пример КНР. Из мелкого бизнеса стать в средний в КНР никто не мешает, а став из среднего в крупный - государство вкладывает свою долю в уставной капитал для расширения бизнеса и получение дохода в государственную казну!!! Хотя, конечно, и там есть коррупционная составляющая, но результат абсолютно другой в итоге! В России все же в точности наоборот. Государство все пытается отдать в частные руки, при этом поддержки - ноль! Да еще и всеми немыслимыми законами зажимают, и штрафуют за неисполнение. Уже сколько лет говорят что нужно отменить НДС и что? Отменили? НЕТ! Только усилили контроль за возврат по НДС!
01.10.2016 08:29:30
Читатель
Похоже,рыба либо вообще исчезнет с прилавков, либо станет еще дороже в несколько раз.Где ж еще бизнесу взять средства на срочное строительство флота?
04.10.2016 19:59:33
ничегонепонимающий
Читатель, А где-то она и не появлялась. Во Владивостоке рыбу (хорошую, а не минтай и корюшку) найти вообще проблематично!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS