Комментарии к материалу
06.06.2016 11:02:27
Валерий Редколис
О.Г. Паньков написал
про городскую организацию «Суть времени», как адвокатов сегодняшних чиновников.
Да , позиция г. Устинова это выглядит именно так.
 
     Но мне кажется, что
задача ОД «Суть времени» не в конкретной защите нечистоплотных чиновников, а в
общей дезориентации россиян в объективной оценке современных процессов, разобщении
общества  и  уменьшению социального напряжения в результате.
 
   Это  статисты-летописцы. Чего проще сидеть в тиши
библиотек и анализировать историю распада СССР или историю Древнего мира, чем
открыто заявлять о насущных проблемах и требовать их решения.
 
От переизбытка свободного времени, в библиотечных анналах можно
нарыть много чего интересного. Только использовать эту информацию необходимо с
умом, а не подливать керосин в костер и издалека наблюдать за пожаром.
 
   По нашему
местечковому конфликту, когда представитель «Сути времени» пытается очернить
депутата, поднявшего злободневные городские темы, я советую О.Г. Панькову
отправить обращение непосредственно председателю движения профессору С. Кургиняну.
 
После такого обращения, непредсказуемая и главная незапланированная
активность местных членов Общественного движения, будет пресечена.
06.06.2016 15:12:38
Вовка Шуруп
Валерий Редколис,
не стоит опускаться до уровня шестёрок.
06.06.2016 19:09:51
Валерий Редколис
Вовка Шуруп, до шестерок никогда не опускался, поэтому с тобой общаться не буду. А на твоей фене отвечаю-базар фильтруй. Спрятался и можно вонять? открывайся и перетрем эту тему.
07.06.2016 12:08:08
Лилия
Валерий Редколис, А что это за  выражение-"местечковый  конфликт" Местечко- еврейское  поселение в Украине и Белоруссии. Отсюда  выражения-местечковый юмор, местечковый  акцент и т.п. Следовательно местечковый  конфликт- еврейский  конфликт. Где  здесь Редколис  евреев  увидел?  
В этом  случае нужно употреблять  выражение-"местный  конфликт", тем более  Комсомольск-на-Амуре город, а не поселение  для  компактного  проживания  евреев.
07.06.2016 12:14:52
Лилия
Валерий Редколис, И с чего это Вы  взяли, что Кургинян  профессор? Интересно каких наук? Вы  вообще  знаете, г8де  учился этот субъект? И вообще  кто он по профессии?
07.06.2016 12:46:01
Лилия
А зачем  опять упомянули  Обаму и Госдеп. Зачем все приписывать  США. Неужели до сих пор кто-то думает, что в наших бедах виноваты  американцы? Чтобы  в крае  улучшилась жизнь, нужны  деньги. Деньги  в Крыму и в Донбассе.  И США  здесь  совершенно  не причем! Просто  наши  аналитики не подсчитали, во что России  обойдутся  вышеуказанные  эксперименты
08.06.2016 05:35:26
Вовка Шуруп
Лилия,респект,мадам!
08.06.2016 15:43:23
Кирилл
Хорошего Вам настроения, хорошего Вам настроения! Вы держитесь, там...
08.06.2016 21:54:37
Саня
А суть они где придётся вот и вся суть
08.06.2016 23:23:43
simply
Валерий Редколис,
08.06.2016 23:44:01
simply
Анархисту Редколису
Устинов прав, он стоит на твёрдых позициях "СССР-2". У "Жути времени" есть лидер в лице Сергея Ирвановича, есть своя газета, есть программа, есть те кто поддерживает и финансирует это движение. А в тиши библиотек они учатся. Вы этого понять не можете, как впрочем и троцкисты-коммунисты. А Устинов понимает и  ОНИ УЧАТСЯ.  ОНИ изучают Марксизм-Ленинизм и современность. Они готовятся. Эти "посиделки" всегда  назывались КРУЖКОВЩИНА. Это азы, наиболее простая форма подготовки кадров)
А вы, батенька, не имеете ничего. Ни программы, ни газеты, ни простого понимания управления процессами...Ладно "тамагочи" ещё молодые, но Вы и Паньков люди зрелого возраста)))
Кст.,))) "Климов - к.л" не площади Металлургов случайно не ваши  написали?))))
Отредактировано 09.06.2016 00:11:46
09.06.2016 15:32:35
Земляк с ДВ
simply,камрад,не могу не согласиться с Вашим мнением,как это ни печально.
Отсутствие должной программы и кузницы кадров у демократических сил после свержения тоталитарного режима КПСС - одна из основных причин поражения демдвижения в посткоммунистической России."Ненавистные коммуняги" умело воспользовались данной ситуацией
и повсеместно внедрили "своих кадров" во властные и привластные госструктуры .
Результат деятельности адептов "школы коммунизма" россияне пожинают и поныне!
После косметического "ремонта" в государственном борделе ничего не изменилось.Вероятно,в соответствии Программным документам  "едроссов" следует  поменять ещё и "девочек"?!Или портрет Карла Маркса вывесить?!
Мне,коренному жителю Комсомольска,далеко не безразлично,кто будет во главе городской администрации.Старая гвардия муниципальных чиновников,к всеобщему сожалению,не страдает  избытком профессионализма или незнанием основ маркисма-ленинизма при решении городских проблем!
 
Скорее наоборот!У каждого,как миниум диплом УМЛ и горький груз ошибок.
И всё-таки начинать свою деятельность на посту мэра с увеличения собственной зарплаты,как миниум - аморально!
Или обустраивать персональный нужник в собственном кабинете.Это явно барские замашки!
Марксизмом,а тем паче разгулом демократии здесь и не пахнет!Пахнет туалетом типа "М".
В отличии от"всенародно избранного" мэра Климова-5.0,с экс-мэром Михалёвым мы иногда обсуждали острые городские проблемы,как древние римляне,в общественном мужском туалете городской администрации.
И пускай "анархист" Редколис безграмотен политически,по -вашему мнению,но он профессионал в своём деле(архитектура).Валерий Редколис и Олег Паньков честны и не замешаны ни в каких жульнических махинациях,не подвержены давлению ни одной из политических партий.Мэр Климов,"едроссовец",наверняка претендует на звание специалиста "широкого профиля":ему одинаково чем руководить- средним городом или зачуханным борделем!Лишь бы занимать служебное кресло!Жаль,что многие комсомольчане инертны к происходящим процессам в городе!Их пассивностью вновь норовят воспользоваться придворные "мэтры"-холуи,верные ленинцы-марксисты,карманные молодёжные движения,поющие аллилую новому мэру в позе "Лотоса" на городском "Климинге".
Кст."Климов-к.л" на пл.Металлургов написал Вовка Шуруп.Местная шпана.Адепт верного ленинца Р.Лившица.
09.06.2016 20:28:00
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Земляк с ДВ))
Когда Вы  писали:" Кст."Климов-к.л" на пл.Металлургов написал...и т.д. Вы СТУЧАЛИ сначала по дереву?)))Или в том уже не было необходимости?)))
10.06.2016 00:44:30
simply
Земляк с ДВ,
Камрад, земляк, я понимаю, что Редколис профессионал в своём деле,хороший семьянин,истинный комсомольчанин, спортсмен,не пьёт, в быту опрятен....но вот каким идеалам он предан( КПРФ или..?)??? Я вижу типичного анархиста, как и Панькова. Марксизм подразумевает выражение воли масс. Воля массы превыше всего, а у анархистов превалирует свобода личности. Свободный боец сменил Паньков уже множество партий и течений)))Коньюктурщина явная))
Я не симпатизирую Климову и уже писал, что треуголка градоначальника не по его голове, но от его смены лучше не станет, а возможно будет ещё и хуже. Обстановка в городе полностью зависит от процессов в стране и мире. Я бы  с великим удовольствие почитал комментарии коммуниста Р. Лившица о происходящем слиянии ВУЗ-ов)) Найдётся ли ему место в новом образовательном учреждении? Денег то нет содержать АМГУ,.... обнищание))Всё по Марксу Злорадный
Отредактировано 10.06.2016 01:57:20
10.06.2016 09:47:02
Земляк с ДВ
simply,уважаемый камрад,большое пролетарское спасибо за политликбез!При всём моём уважении к Вам,с неменьшим удовольствием также почитал бы комменты коммуниста Лившица о происходящих процессах в России и в ДФО в частности!Тем более,что мы с Р.Лившицем давние соперники!Обнищание масс в России происходит,по-моему мнению,отнюдь не по Марксу,а по баснописцу Крылову Язык :15 лет бывший марксист Путин и его т.н. "правительство" исполняли хоралы об имперском величии России,поднимании с колен,патриотизме и т.д.!Оглянуться не успели - очередной экономический тупик!Видно не в коня учение Маркса?!Или есть варианты?! Подмигивание
Хорошо,что есть неравнодушные комсомольчане-народовольцы!Других политически активных,серьёзных сил не вижу,к сожалению!Шутовские климинг-балаганы не в счёт!
10.06.2016 11:20:43
Земляк с ДВ
Виктор Киселёв,камрад,я СТУЧАЛ ПО ВРЕМЕНИ! Язык Ценю Ваш юмор!Вас ванинские "доброжелатели" ещё не ЗАГНАЛИ В УГОЛЬ? Ржач Удачи в Вашей нелёгкой доле!
10.06.2016 13:43:11
избиратель
Как только Панькова погнали из КПРФ он стал обвинять коммунистов в том, что выглядит смешным для здравомыслящих людей Коммунисты собирают подписи о недоверии Губернатору, пока Паньков смешит народ. Имейте хоть каплю совести Паньков, хватит поливать всех грязью, вы себя выставляете бессовестным человеком.
10.06.2016 14:31:38
Лилия
Земляк с ДВ, Странное  утверждение относительно Панькова  и Редколиса! Если  Редколис  профессионал, то почему  он не работает  в администрации города? Ведь не  хватает в Комсомольске  архитекторов?
О  честности Панькова  вряд ли приходится  говорить. Как  рассказали  сегодня  представители Комсомольска,  суд взыскал  с него долги  по квартплате. Т.е. Паньков нарушает  действующее законодательство и решение  суда  тому  подтверждение.
Но самое  интересное  на  сегодняшнем  сайте  суда! В 9.30 вновь разбирательство по иску  Иванова  к музыкальной  школе. И конечно же  с участием  Панькова. Снова  Паньков  использует  гражданина  в своих корыстных интересах. Снова  предпринимаются  попытки дискредитировать музыкальную  школу  а с ней и руководство  города. К сожалению на  сайте  не указано  кто представляет  интересы  музыкальной  школы.  И информации от Панькова  пока нет.  Видимо шансы  на победу  минимальные,  или  никакие!  Просто как обычно Паньков решил  подзаработать. Так  что какая  тут  честность!  И  Юрец-пуня  что-то молчит! Не хвалится  очередной  победой! Интрига завязывается
10.06.2016 15:43:49
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Земляк с ДВ)))
Мы - на "Дебрях-ДВ" -одной крови!)))
Защитим право Лилии иметь собственное мнение!)))Возражать -всегда! Драться - никогда!)))
10.06.2016 17:20:42
Земляк с ДВ
избиратель,уважаемый электорат!Как говорится,"чья бы корова мычала"!КПСС до сих пор не призвали к ответу за развал СССР!А "верные ленинцы"(т.н."авангард прогрессивной общественности"))будут ещё лет 50  ано..ировать, собирая подписи под различными меморандумами и устраивая ритуальные шествия в очередную годовщину Октябрьского переворота!КПРФ давно следовало бы запретить как зловредную секту(в Индии после запрета компартии даже слоны стали толще!),не дожидаясь пока вымрет последний фанат!
Если бы депутат Г.Старовойтова успела "протащить" Закон "О люстрации",партноменклатурные "наследники Ильича" сейчас бы рылись в мусорных контейнерах вместе с маргиналами,а не заседали в кабинетах властных структур и ГД!Паньков изучил все "прелести" коммунистической секты на себе!Поэтому смеётся тот,кто смеётся последним!
10.06.2016 18:00:47
Земляк с ДВ
Лилия,мадам ,с учётом Ваших личностных данных,Вас следовало бы называть Жанной по аналогии с Орлеанской девой!
Почему уважаемый профессионал Редколис не хочет работать в администрациит?!Я могу лишь предполагать,зная Валерия лично.А Вы наберитесь мужества и задайте данный вопрос лично Редколису!
Взымание же долгов по квартплате в судебном порядке с Олега Панькова не такой уж жуткий криминал,как Вам кажется!Обычная,рутиная практика судопроизводства.На фоне махинаций чиновников городской администрации даже на преступление века Смех  не тянет!Но Вам так хочется вывалять О.Панькова в грязи! Злорадный Рекомендую направить свой праведный гнев на истинных казнокрадов!Комсомольчане только большое спасибо скажут и начнут сбор средств на изготовление и установку Вашего бюста в сквере у Дома Правосудия!
10.06.2016 21:09:24
Земляк с ДВ
Виктор Киселёв,уважаемый камрад,я не понял кто с кем драться собрался?!С беззащитным существом(по Чехову),в образе Лилии,драться себе дороже!Интриги плести - возраст не тот!Но и брататься особого желания нет.Вы пляжно-портовое благодушие оставьте себе.
10.06.2016 21:51:22
Виктор Киселёв
Уважаемый Земляк с ДВ
Сильнее всё таки тот, с кем драться себе дороже)))Но с точки зрения портового благодушия - мне очень понравилось, что..." (в Индии после запрета компартии даже слоны стали толще!)Хахаха!
10.06.2016 23:29:19
simply
Земляк с ДВ,
А интересно ведь получается, уважаемый камрад. В президентском городе, ТОРе, где должно развиваться производство и наука идёт сокращение производственной базы и ВУЗ-ов. Плодят "новых бедных" как сейчас модно говорить, а по Марксу - пролетариев)) Не важно кто там рулит, но результаты мы имеем))
А "профессор-рыболов" молчит. Обрисовал бы картину маслом изнутри. А может он репрессии боится?
11.06.2016 00:12:44
Лилия
Земляк с ДВ, И чем это Вам  так  Жанна  Армуаз импонирует? Любите  легенды?Поэтому  и пытаетесь  идеализировать Редколиса! А зачем  мне  Редколису  вопросы  задавать? Он все  равно правду  не  скажет!
Паньков  претендует а честного   человека! А  баяны  выносит! И квартплату не платит. Т.е. нарушает закон! Как  можно осуждать других,  если  сам  такой  же. Никто  из чиновников не  уличен в махинациях. А вот по Панькову  решение состоялось! А решение  как мы  знаем  имеет силу  закона.
А может Вы расскажете  зачем Паньков  снова  с музыкальной  школой  судится? И чем суд назначенный на 10.06.2016 года закончился?
А почему  Вы не называете  истинных казнокрадов  о которых упоминаете  в своем  сообщении? Может  опять  у вас дешевый  популизм? У вас в Комсомольске  почему-то все аргументы  основаны  на  слухах и сплетнях.
А около вашего суда  кто Вам  разрешит памятники ставить? Там  чья  земля? Или Редколису  все можно?
11.06.2016 07:20:46
Земляк с ДВ
Лилия,Мундеп О.Паньков честнее тебя уже лишь потому,что не прячется за никами,типа Лилия!Патологически неуёмное стремление вывалять окружающих в грязи - это не только симптоматика твоего заболевания,это твоё нутро во всей красе!.Недуг не излечим,однако![/b
Отредактировано 11.06.2016 11:33:58
11.06.2016 08:29:21
Земляк с ДВ
simply, уважаемый камрад,вопрос конечно интересный!Насколько мне известно,Ваши единоверцы(верящие в победу коммунизма по Марксу),вновь водрузили на свои светлые головы "будённовки" с функцией отвода пара при кипении возмущенного разума(?!) и ... ринулись в "смертный бой" - собирать подписи о недоверии губернатору края!"А город подумал ученья идут"(песня"Огромное небо",композитор О.Фельцман,стихи Р.Рождественского)!Диалектика,однако!Но,вернёмся к "нашим баранам" с дурными привычками(рукоблудие).И к двойным стандартам(лицемерии,жульничество) кремлёвского пахана,держащего кукиш в карманЕ при общении с доморощенными нацпатриотами!
"Пока дикий капитализм станет цивилизованным,цивилизованное общество одичает"(К.Маркс).
Эолюционный процесс,однако,камрад!
11.06.2016 09:14:05
Земляк с ДВ
Виктор Киселёв,уважаемый мушкетёр Д*Кисилёв!Позвольте возразить!Сильнее тот,кто с открытым забралом,в честном поединке побеждает!Я же вынужден "всегда быть в маске",на "равных" со "скромными" гражданами!Иначе в кухонной драке с безликим,бесполым,"беззащитным" существом паскудного толка,прячущегося пол любым ником,всегда буду битым!"Дураков и в церкви бьют!"А в моём возрасте,если уж не умным,то мудрым нужно быть!Кст,на ОК я под своей фамилией.И всегда готов к общению на равных с т.н. Лилией!
11.06.2016 12:19:52
Лилия
Земляк с ДВ,Никто Панькова  в грязь не совал! Ему наверное за  долги  воду  отключили ? Дайте  ему  денег на  баню! Вы  его адепты и наперсники.
У  Панькова несколько ников?  Об этом   уже  давно  всем  известно. А если  ты  такой  честный  расскажи, чем закончился  вчера  его суд  с музыкальной школой? Если  информации нет  значит суд  Паньков  проиграл?
Зачем он людям  бахвалится  своими  достижениями  которых не  существует? Ведь суды администрации  со стороны  Панькова  проиграны! И это правда! А почему  Паньков  баян стоимостью 400000 рублей  до сих пор не вернул? С каких это пор это стало нормой  в Комсомольске-на-Амуре?
Паньков  регулярно  совершает  действия, распространяет   сведения  против  администрации города, но плохо писать  для него  нельзя. Ему  все  дозволено?
А что касается недугов  Панькова  о которых  пишете, то я это комментировать не  буду. Не нужно рассуждать о болезнях  если  Вы в этом  ничего не понимаете. Здесь на  сайте  все равно ни одного медика  нет и не  было
Отредактировано 11.06.2016 13:56:13
11.06.2016 18:31:59
Земляк с ДВ
Лилия, Как ты достала!Хуже банного листа на пятой точке!Разучи песню - "И только от жизни собачьей" ...  и пой!Чапуто!
11.06.2016 20:37:47
Лилия
Земляк с ДВ, так  ты  оказывается Паньков!  У которого  за  долги  воду  отключили  и тебе приходится  ходить в баню? А что у тебя  за  банные листы?  Яснее  выражайся! А песни петь удел  Иванова! Я  уже  выяснила- суд  Вы  вчера  проиграли.
Отредактировано 11.06.2016 20:44:47
12.06.2016 22:33:56
simply
Земляк с ДВ,
Камрад, это троцкисты пар пускают. Какой смысл подписи собирать против Шпорта если надо менять всю систему. Мы это уже обсуждали)
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS