Комментарии к материалу
31.01.2016 11:59:07
Новичек
Климов ещё маловато на своем посту работает - в должность как говориться вошел не полностью.  Уязвимый ещё сильно! Вот с Москвы товарищ вернулся, знания новые приобрел, да подходы новые к работе освоил. В Москве его бы пожурили (для начала), но то обстоятельство что он без году неделю работает - не позволяет считать этот шаг объективным! Ребят, дайте ему ещё чуток поработать может раскроется человек с лучшей стороны! Всё Петрович хуже был, да и депутата-диссидента при Петровиче на пушечный выстрел к гордуме не подпустили бы. Хотя в целом собируют-не соберут горожане подписи за отставку, всё равно Климов до конца срока работать будет. Вот увидите... )
01.02.2016 17:40:22
Лаврентьев Иван
Хм, странное дело. Член фракции КПРФ в городской Думе депутат Паньков призывает губернатора края отправить в отставку главу города Комсомольска-на-Амуре. И это в тот самый момент, когда крайком КПРФ агитирует за отставку губернатора края и правительства края. И где логика? И при этом, как мне кажется, депутат Паньков догадывается, что губернатор доверяет главе Комсомольска-на-Амуре. Значит депутат Паньков затеял это всё понарошку, ради шума, ради шоу. Ну и себя любимого. Уж очень нравиться представлять себя потенциальным главой города?
01.02.2016 17:44:21
И.Лаврентьеву
так вы его возьмите замом мэра, он и замолчит! пусть покажет себя в работе
08.02.2016 19:08:08
Инженер
Очень хотелось бы услышать от Ивана Лавреньтева, пресс-секретаря Главы города А.Климова, какие отчаянные усилия предпринимает его шеф с целью улучшения социальной инфраструктуры города и повышения жизненного уровня наиболее обездоленных комсомольчан: ветеранов, многодетных семей, инвалидов, рабочих и инженеров? Почему муниципальные транспортники ПАТП-1 и Трамвайное управление вводят "комендантский час", и после 21.30 отменяют все рейсы? У нас что? Почему при тоталитарной советской власти муниципальный транспорт развивался, а при хорошей нынешней "Единой России" банкротится и сокращается? И что он делает, чтобы прекратить добивание и так вымирающего города? Или жить в нашем городе настолько нерентабельно, что его население должно умереть? Сказки о его развитии (техноэкополис - кластер- ТОР - сейчас ТОСЭР и т.д.)  мы слышим не первый год, а дела все хуже и хуже. Может, что-то мешает?
Отредактировано 08.02.2016 19:25:34
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS