Комментарии к материалу
01.01.2016 13:35:33
Свояк
В Дебрях с головой не все в порядке, коли позволяют себе подобные ссылочки на глупые мультпародии. Вы перепили или крыша поехала?
01.01.2016 15:21:03
гость
"...позволяют себе подобные ссылочки на глупые мультпародии".
           Да ты не свояк, ты кум!
01.01.2016 17:25:03
Дальневосточник
Какие хорошие пожелания, надеюсь сбудутся!
С Новым Годом!!!
02.01.2016 20:19:39
Виктор Киселёв
Камрады! Удачи вам! С Новым вас годом!)))
 
Однажды в студёную зимнюю пору Путин, Зюганов, Проханов, Лимонов каждый по своему пасший народ, сбились погреться в Кремлёвский дворец. Каждый по «Русскому радио» слышал, что Дед Мороз из Лапландии вышел. «Самое время - я мыслю по сути - делать итоги», - промолвил здесь Путин. «Итоги? Сейчас??! - подал голос Проханов - Меня беспокоят агенты Абамы!» «Абамы?» - Зюганов стал строгим без меры - Бояться нам надо агентов Бандеры!»  Лимонов на то ничего не сказал: он молча брутально  сосулю сосал... Так вот… Столковались в Кремле эти лица себя не щадя для благо трудиться! Чтобы в итоге дошло, в чём заключается счастье народное. Что б было итоги подбить не рисково - на шухер поставили Диму Пескова. Напутствовал Путин: «Не будь слишком нервным! Увидишь кого - сразу бей его первым! В нашем дворе то знал каждый кретин!» - И Дима Песков остался один.
В небе морозном звёзды блистали. Веки Пескова набрякли, устали…Скоро цветные увидел он сны…
С пресс- конференций всех нынешних СМИ!  Люди таблички вздымали знакомо. Он восседал за столом - вместо Вовы. Блажил - вопросы задать разрешал…И лично- за шефа - на них отвечал...
А что же в Кремле, где пригрелись знакомо Путин, Зюганов, Проханов. Лимонов? Бойцы вспоминали минувшие дни!... Итоги подводят… Посмотрим и мы?!
«Давайте не будем тянуть мы резину! Давайте обсудим сейчас Украину! - Зюганов промолвил: Без дураков - в жизни не видел подлее врагов!» Проханов вскричал: «Так потомки Бандеры!» Лимонов прибавил: «Неграмотны! Серы! Смотрите на них! Мы им кормим Донбасс - они не довольны! И целят нам в глаз! От НАТО спасая, мы Крым защитили - они же в наш Крым и воду перекрыли! Мы в Украине врага бьём неистово - она обзывает нас террористами! «Казакам» в окопах сейчас разве жарко? А украм в наш Крым электричества жалко! Кто сбил ихний  «Боинг» - за них мы нашли! Мы даже, вот, Савченко с плена спасли! Да жаль, ей границу пришлось пересечь... Придётся в тюрьме её дальше стеречь!»
Так обнажили мысли без мути, Лимонов, Зюганов. Проханов. А Путин? Что говорит от России? «Братцы! Меня поразил Эрдоган! Вот кто бы подумал, что этот придурок на деле окажется форменный турок! Я ему в море тянул трубу газа - а он меня в спину ударил, зараза! Что, для него я не грозный воитель?! Зачем сбил он мой штурмовик - истребитель? Нашей России будет по силам бороться с проклятым террором! (Поскольку за мир у нас драться - в крови!) В Сирии бьётся с народом Асад. Тоже - за мир! Я помочь ему рад! И наш штурмовик - выполняя инструкцию - сирийцев бомбить пролетал через Турцию. Бомбил - я не знал ничего про туркманов!. А эти туркманы - в друзьях Эрдогана! Вот кто бы то знал! А сейчас из всех сил нам снова придётся бороться за мир! Восприняли эти - Зюганов, Лимонов, «Бороться за мир» - вот как мысли миллионов! Каждый по своему ликовал! Путину каждый советы давал. Эх! Здесь взыграла душа молодецкая! «С голоду сдохнем - не купим турецкое!» «Томаты турецкие - для идиотов! Они - не для истинных патриотов!» «Строителей - ВОН! В помойку сандалии! Москва бойкотирует отдых в Анталии!» «Что б зло наказать и унять наше горе - станем осваивать Чёрное море!» Зюганова вновь одолел его комплекс: «Все деньги - в военно - промышленный комплекс! Лишь танки с базуками - знает весь мир - России дадут заявить: «Миру - мир»! Лимонов не делал из мыслей секреты в желании делать в три смены ракеты. Проханов - в мечтах Эрдогана проклятого к миру принудить - доверился атому. По «русскому радио» шёл разговор, где атомной бомбой он целил в Босфор! Представьте, что выдумал этот артист?!
И вот, пока в тёплой кремлёвской квартире они без конца говорили о мире - вдруг вихрь - и от валенка старого деда Песков брюхом по полу мчит, как торпеда!. С фингалом под глазом - спал видно, подлец…В молчанье он стал говорить, наконец: «Лежу, тойсть хожу - так дозор я свой правил! - тут кто то мешок мне на морду поставил! Из-под мешка я узрел красный нос... Откуда мне знать, что то был - Дед Мороз! Зная, что служба даётся примерным, вспомнив, что бить всегда всех надо первым, сражаясь сначала с тяжёлым мешком, я мирно послал того деда смешком… И здесь он мне - БАЦ! - и как лучшему другу - под глаз засветил! Очевидно, с испугу!» И, щупая глаз, пробурчал: «Вот же хам!... На пресс- конференции слова не дам!»
Всех с детства волнует этот вопрос: «Какие подарки принёс Дед Мороз?» Все в двери метнулись - и чуть не застряли! Но Деда Мороза уже не застали. Мешок у порога, однако, лежал…И что для России тот дед передал? Открыли мешок - и всем здесь открылось что всё, что там было - в осколки разбилось! Разбиты и СЧАСТЬЕ и БЛАГОСОСТОЯНИЕ! Разбиты МЕЧТЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ и ЗНАНИЯ! Искать виноватых - идея не нова! Что, беды России - из - за Пескова?))) Может, обсудим это с народом?!
Камрады! Удачи вам! С Новым всех годом!)))
Отредактировано 02.01.2016 21:31:09
02.01.2016 23:10:28
Виктор Киселёв
Чтобы в итоге дошло, в чём заключается счастье народное.)))
Уважаемый модератор))) Эта строчка заставила меня ржать))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
05.01.2016 00:09:01
Евронатурал
Путин? Ху из мистер Путин?
Добавить комментарий
Новости
RSS