Комментарии к материалу
11.12.2015 19:11:13
Виктор Киселёв
Меня ВДОХНОВИЛО то, что среди присутствующих членов ОНФ было много "кухарок"
Лично я очень хочу, чтобы именно Ленинская "КУХАРКА" руководила Россией БЕЗ ДУРАКОВ!)))
11.12.2015 20:35:05
Иосиф Раскин
Название "фронт" лично меня пугает. А также слово "акция", от него так и разит "Бабьим Яром". Запальчивость некоторых членов тоже иногда поражает.Попахивает "комиссарством" и Швондером. Конечно, важна народная инициатива и самоуправление, кто- же спорит. Опасность, что этот поток оседлают "пламенные", тогда и до хунвейбинов и дзяофаней недалеко или опричнины. Невидно что- то специалистов, тех же врачей при обсуждении "темы". "Рвут гланды" все кому не лень, а где управленческие и экономические выкладки?
11.12.2015 20:54:23
Карлос
тошнит одинаково как от властей, так и от ОНФ. А если нет разницы, то "зачем платить больше?", перефразируя- нет веры ни тем, ни другим Злорадный
12.12.2015 13:35:44
Саша
Хоть кто то проигнорировал и не испугался как остальные
12.12.2015 13:38:35
Саша
Задолбало это сборище стукачей Что они сами конкретно сделали для народа? Вы любого гражданина России возьмите он такого нараскажет про произво вам. Это уже не актуально. Нефть 30 долларов в стране инфляция зарплаты лет 5 не поднимали. Почему об этом фронт не говорит?
12.12.2015 17:06:09
краб
Хочется высказаться, а коротко не получится. Коротко уже сказано, что от них от всех тошнит.По существу-г-жа депутат ГД почему не расскажет, что экономия федерального бюджета 2016г за счет статей на медицину, пенсионной программы, социальных льгот (там еще космическая, военная и государственных мероприятий), т.е деньги на медицину урежут и хорошо урежут. Далее она же заявляет, что есть впечатление,что федеральная целевая программа "Модернизации здравоохранения" прошла мимо ЕАО. В этой связи хочу сказать что к таким выступлениям на форуме движения в регионе, нужно готовится, а не выступать "с броневичка". А при подготовке стало бы ясно, что это не впечатление, а средства выделяемые по этой программ 2011-2012 гг, прошли мимо ЕАО,потому что г-н Еремин, будучи главой управления здравоохранения области, не смог доказать, что медицина региона нуждается в этом финансировании. где выделялись средства по трем задачам-укрепление мат.технической базы, информационным технологиям и доступности медицинской помощи, выделялись десятки и сотни миллионов.( в больших регионах -миллиарды) рублей. Но Еремин "просидев" в Москве ни один месяц за государственный счет из казны области, вызывая в Москву то своего заместителя, то специалиста ОМС ничего доказать не смог, получив мизер,остальные средства для области пошли в другие регионы. Это о кадровой политике, как в области, так и на федеральном уровне. Ставить на руководящие посты " достойных". После его правления долго еще не восстановится система в ЕАО, а быть руководителем и уходить, проще сказать прятаться от проблем-это его А Еремина "почерк". Получилось уже много но еще не все что хотелось сказать
12.12.2015 17:24:07
краб
Далее,мне очень нравится предложение С Бурындина Синельникову, что нужно неиспользованное оборудование передать в другие больницы. Я думаю что главного редактора газеты (вполне серьезно) нужно пригласить работать в управление здравоохранения ЕАО. Послушайте, ну это нужно было решить в первую очередь, действующее медицинское оборудование, в котором нуждаются другие медицинские организации должно быть немедленно  передано с баланса на баланс в другие ЛПУ города и районов, которые в них нуждаются, улучшив качество этой помощи. А вот теперь я понял для чего нужен "большой сбор" ОНФ. Вот и отчитался бы начальник управления почему это не сделано, а что уже сделано и что планируется сделать в регионе или его тоже ,извините, тошнит?. Почему не заслушать нового-старого главного врача крупнейшей медицинской организации области о том, как планируется работа учреждения и почему этот вопрос о передаче медоборудования будируется абсолютно верно посторонними от медицины людьми Вот это и есть продолжение  кадровой политики по крайней мере в медицине ЕАО. Поэтому могу сделать вывод :у дорожной карты здравоохранения ЕАО- свой ПЛАТОН.
12.12.2015 18:34:53
Иосиф Раскин
Ерёмину сложно было в Москве без поддержки. Там "крутится " надо и откаты забить ("людей не обидеть")и всё такое. Где наши славные представители были в ГД и Сенате. Вот и помочь бы, вы вести на "нужных" людей вопросы "решить". Короче- "не тошните мне на нервы"... "Правильному" Ерёмину конечно- же нужна была поддержка, ведь знали кого отправляли...
13.12.2015 03:21:12
Вера Алексеевна
А за образование когда возьмутся? Там что всё тип-топ? Или учителя уже с жиру бесятся?Им уже год платят 70% от положенной зарплаты. Полунищее учат будущее страны. И какое будет будущее?!
13.12.2015 13:54:42
Иосиф Раскин
А кто у учителей "помыл с верхов"? По жизни это не в мазняк! "Бомбить" училок - последнее дело.
Отредактировано 13.12.2015 14:21:05
13.12.2015 17:07:44
краб
Для образования старое, но актуальное изречение про спасение утопающих...
13.12.2015 17:11:19
Виктор Киселёв
Уважаемая Вера Алексеевна
Пока вот эти самые учителя оправдывают и учат любить страну, нарушающую законы международного общежития, любить её законодательное беззаконие и лично участвуют в избирательном торжестве беззакония - ПУСТЬ ЛАПУ СОСУТ! НАШИ учителя влияли на нас и на общество. Сейчас учителей - маргиналов ничего не интересует, кроме своего портфолио)))И зарплат.
14.12.2015 01:22:10
ирина
Хорошим был нефрологом.
14.12.2015 16:02:36
Коренной биробиджанец
Полностью согласен с ранее выступившими и также хочу задать вопрос новой "метле", а Где ваша стратегия и выход из ситуации? Никто из них ни руководитель Облздравотдела,ни Росздравнадзора, ни гл. врач больницы и мед. сообщество ничего дельного не предложило. Предложения идут от тех, кто эту проблему озвучил, да и то, медики, выполнять не рвутся. А ведь прошло уже достаточно времени. Вывод напрашивается: а тех ли губернатор пригласил для разрешения ситуации.
16.12.2015 15:31:42
Михаил Аронович
Почему Вы прямо не напишите здесь: что бардак полнейший, куда не глянь. Кто из Вас, пишущих и читающих был в последний раз на нашем ГЛАВПОЧТАМПЕ???!!! Мне лично,это напомнило конец восемьдисятых  годов. Стояние в очереди за водкой, колбасой. Вопрос. А почему? Съэкономили на филиальчиках в спальных районах, Сопке, всё закрыли и на тебе, все здесь, на Главпочтампе. Напрашивается вопрос. Как в песне В.Высоцкого: Где деньги, Зин?!!! Бедные наши старики-пенсионеры, приходят к семи утра, что бы промёрзнуть в очереди до открытия почты. Ну, открылась, а дальше?- работает одно ОКНО!!!!Максимум, несколько минут, ДВА!!!Где наши доблестные корреспонденты с Бест Видео, второй кнопки России, СТС (там, кстати, наш депутат трудит).Где?
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS