Комментарии к материалу
05.11.2015 17:57:15
евгений
БРА-ВО!! Королеве репортажей России! Лично я с нетерпением буду ждать, когда Вашу газетенку закроют, поскольку, считаю, что ни одного профессионального материала там не представлено.
05.11.2015 21:22:03
Виктор Киселёв
Елена Голубь - КОРОЛЕВА РЕПОРТАЖА РОССИИ - ЕЩЁ РАЗ! БРА-ВО!)))
Удачи!)))
05.11.2015 22:04:55
Андрей Мирмович
В Хабаровске уже об этом все знают. Мне уже два раза звонили. Скандал жуткий. Наш Витько уже лысину рвет. Молодец, Голубь.
Кстати, симпатичная эта женщина, Елена Русанова из еврейского УФАС. Но только волосики немытые. Грязные волосики. Фотка плохая. Женщин нужно любить, господа "Дебри". Ищите красивые фотки женщин. А то эти женщины вас возненавидят. А это страшно.
05.11.2015 22:06:19
Иосиф Раскин
Скорее курица, а не "ласточка"."Столоверчение". Как- то нашему стоматологу ФАС ЕАО выставила за то, что в рекламе нет приписки- "Есть противопоказания. Надо посоветоваться с врачом." Интересно с каким врачом надо предварительно "посоветоваться" при визите к стоматологу?  Еле отбился, аж Хабаровский арбитраж признал абсурдность постановки вопроса.
06.11.2015 00:19:31
тоже житель
Иосиф Раскин
Скорее курица, а не "ласточка"."Столоверчение". Как- то нашему стоматологу ФАС ЕАО выставила за то, что в рекламе нет приписки- "Есть противопоказания. Надо посоветоваться с врачом." Интересно с каким врачом надо предварительно "посоветоваться" при визите к стоматологу?  Еле отбился, аж Хабаровский арбитраж признал абсурдность постановки вопроса.

 
))))) на рекламе ТАФИ аналогичная надпись - имеются противопоказания, необходима консультация врача. Люди пишут, а даже не понимают, что подрывают свой собственный имидж, за который борются )))) прежде, чем сдать анализы в ТАФИ, нужно проконсультироваться у врача, т.к. имеются противопоказания....Весь смысл работы и понимания законов у "знатоков в законе", в одной фразе!!!!!))))))))))))
06.11.2015 09:55:38
ничегонепонимающий
Если бы федеральному центру было бы интересно, то давно навели бы порядок!
А так...... Лязганье зубов голодного пса на привязи в предверии еды!
Сделают лабораторию бесплатную с нереальными сроками получения результатов, которые уже не нужны будут. А как были платные услуги в субъектах, так и будут!!!
06.11.2015 10:35:01
Макарыч
УФАС написала письмо! Браво! Ура, королеве репортажа! Это новая победа. Госпожа "королева" - УФАС и по роще писало, и т.д.. И что? Да у нас все сегменты рынка монополизированы и открышованы  и что? Вы сделали открытие, браво Елене!!!!!!!!!! Настоящий журналист!
06.11.2015 15:41:52
Коренной биробиджанец
Когда я обратился туда(УФАС ЕАО)через прокуратуру по поводу навязывания услуг страховыми компаниями города к полису ОСАГО, то они ответили, что это не их функции, хотя потом было разъяснение в СМИ, что это их прямая работа. Вот вам и уровень местных чинуш!
06.11.2015 17:48:17
Я тоже местный
УФАС ЕАО всегда работает по команде хозяина: "Фас!".
07.11.2015 00:24:58
краб
Конечно, все это продолжение поднятой темы здравоохранения ЕАО и ведущая роль -увода   денег, которые отпущены на лечение людей, в тень.Появляются тетеньки из КП которые ставят диагнозы не теме, а журналистам поднимающим тему.Просто маленький совет, когда критикуешь в отличии от хвалебной оды, к примеру, ТАФИ классная, анализы достоверные, вопросов нет, но когда пишешь критику, то нужно аргументировать ее железно.Вот и поймали журналистов  "На дом" на вопросе о качестве анализов, правильно нет экспертизы качества, кто сказал что не качественные, вопрос о пациентах, т.е в публикации командировочной журналистки найдено слабое звено и на нем построена критика биробиджанских журналистов. Хотя "разгромные" статьи в газете о ТАФИ - скорее всего чистая правда, что такая ,поддерживаемая на высшем уровне в области при попустительстве (возможно и халатном)надзорных органов, как частная лаборатория могла быть в ЕАО, а где еще?  Вот еще один факт о "достижениях" медицины в регионе ко всем прочим показателям. "Понравился" разговор  с Борисенко, типа я не специалист и в лабораторном деле не специалист и лучше отдать на откуп профессионалам. Это руководитель многопрофильной детской больницы-таким образом  не специалист поликлинической педиатрии,неонатологии, неврологии, и других направлений в медицине и не только т.к в больнице есть и сантехники и электрики и автомеханики, бухгалтера, экономисты. Так при таком "раскладе" нужно все отдать на откуп специалистам. Специальность руководителя медицинской организации называется  организатор здравоохранения и в его функции входит -организация службы и контроль по показателям, за ее деятельностью.Есть в области сейчас главный специалист -эксперт лабораторного дела? А может это Фима?.  Лаборатория за эти годы, благодаря поддержке власть-придержащих  за эти годы  почти "уничтожила" специалистов клинической и биохимической лаборатории, нет тех лаборантов,которые действительно были специалистами своего дела, а есть операторы лабораторного оборудования!А при такой монополии- безконкурентная среда не может выявить правильность результатов исследования, конкуренции в тарифах и т.д. И все это "заслуги" всех руководителей здравоохранения за последние 12 лет работы, которые должны разделить "высокие достижения" областного здравоохранения.
Отредактировано 07.11.2015 00:40:36
07.11.2015 11:07:17
Мирослав
Здравствуйте, всем читающим здесь. Полностью поддерживаю Краба. Неужели ещё не понятно ТАМ, в высших эшелонах власти ЕАО, что, лодка уже расшатана, вот-вот, пойдёт ко дну. Зачем они (власть) пытаются опуститься ниже канализации. Засветились на всю Россию, знает об этом Путин и все, кому положено знать. А значит, обратного хода не будет!!!! Так будьте умнее, хотя бы сейчас, после этого московского акта проверки, наведите порядок. Губернатору в этой ситуации, я думаю, надо просто разогнать этих "профессионалов" на медицине и прочих, окружающих его.Что бы поправить положение в ЕАО надо свежие силы, новые идеи, а не....вообщем, вы поняли меня здесь, я думаю.
07.11.2015 11:10:29
Мирослав
К вышесказанному мною. Е.Голуб-большое уважение!!!! Давайте и дальше копайте, да по-глубже!!!! Не слушайте здесь тех, кто прячется за никами, по-видимому,это и есть те люди, о которых Голуб пишет.
07.11.2015 13:57:26
Виктор Киселев
Мирослав,
Вас то мы поняли. Но Вы, судя по ссылке на губернатора и Путина, сами то хоть что нибудь поняли?)))
07.11.2015 15:17:32
Alex
Синельникову пора менять команду и наводить порядок в здравоохранении. Уже Левинталь сменил команду, а он все со старой командой пытается исправить замечания Россздравнадзора  на 20 листах. При таком тормозе вряд ли что-то у него получится.
07.11.2015 17:30:46
краб
Синельникову, чтобы сменить команду-нужно знать людей, кого на кого менять (не шило на мыло). Нужна четкая концепция вывода отрасли из тупика, ( о развитии пока речь не идет)и понятно , что нет ни понимания задач, стоящих перед руководством, ни знания деловых качеств  специалистов, кто бы мог войти в команду, нет опыта управления. у Каждого главного врача своя колея, каждый заместитель в управлении решает видимо повседневные задачи по написанию отчетов, без четкого понимания дальнейших мероприятий. Продолжается принцип "затыкания дыр", что опасно в любой отрасли и многократно опаснее в здравоохранении.
08.11.2015 20:21:10
"Даже если бы в этой статье и присутствовали какие-то признаки нарушений Закона «О рекламе», чего на самом деле нет, то срок давности привлечения нас к ответственности, увы, истек.
 
Срок привлечения к административной ответственности за нарушение Закона «О рекламе» составляет один год. Причем, в этот год должно уместиться все: и проверка, и выводы, и суд, и само наказание (КоАП РФ, статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности)." - это цитата из статьи. Странно, что к статье не приложен запрос из УФАС. Если в запросе есть ссылка на статью закона о рекламе, тогда в чем вопрос. Установят признаки, возбудят дело по Закону о рекламе, если в ходе рассмотрения этого дела выявят нарушение просто укажут на это и всё, если сроки давности истекли, то дело по КоАП возбуждать не будут. Другой вопрос, если рассматривается недобросовестная конкуренция, то тут и закон другой и сроки давности по КоАП далеко как не истекли. Получается, что много шума из ничего и ни о чем. Да еще и про коррупцию какую-то пишут. Нужно осторожнее слова использовать и прежде чем такую информацию писать, хотя бы проконсультироваться с юристами хоть мало-мальски знакомыми с работой антимонопольного органа.
Отредактировано Антон 08.11.2015 20:23:11
09.11.2015 01:57:16
Хабаровчанка
Елена! Отправьте эту статью в администрацию президента. Или еще лучше - в ген прокуратуру! Ну почему же наша прокуратура молчит?
09.11.2015 21:54:42
Адекватный
Виктор Киселёв
Елена Голубь - КОРОЛЕВА РЕПОРТАЖА РОССИИ - ЕЩЁ РАЗ! БРА-ВО!)))
Удачи!)))

Виктор Киселев - ИМПЕРАТОР ПОДХАЛИМАЖА!!! ТАК ДЕР-ЖАТЬ!!
09.11.2015 21:58:43
Адекватный
краб,
Уважаемый краб, трудно уничтожить то чего нет, это я про мифических специалистов-лаборантов.
Те что были, все в ручную считали современных методик не знали, на обновление и содержание оборудования нужны были десятки бюджетных миллионов.
Если прекратить истерику и включить мозг, то окажется что вы мягко говоря НЕПРАВЫ.
09.11.2015 22:00:16
Адекватный
Мирослав,
Анонимус Мирослав не прячется за ником, у него очевидно нет фамилии и он сирота. Сочувствую тебе бедняжечка.
09.11.2015 22:01:26
Адекватный
Хабаровчанка
Елена! Отправьте эту статью в администрацию президента. Или еще лучше - в ген прокуратуру! Ну почему же наша прокуратура молчит?

Елена, не стоит этого делать! Могут приехать злые санитары!
09.11.2015 22:15:59
Виктор Киселев
Адекватный,
ХОТИТЕ СВЕРГНУТЬ?))) Валяйте!
09.11.2015 23:19:26
краб
Г-н Адекватный (в адеквате ли??!)то о чем я пишу я знаю хорошо и даже очень. Но по вашему менторскому тону, и попытке всем противопоставить свое противоположное  мнение диагноз уже ясен!
Отдохните, устали.
10.11.2015 01:27:33
Мирослав
Для Адекватный. Вы, уважаемый, по-видимому, не прячитесь за этим ником, у вас по паспорту и по жизни эта фамилия? Это моё настоящее имя. Читающие здесь знают меня и многие сбросили мне на мейл свою позицию. Для Виктора Кисилёва, который, как муха летает по всем сайтам, включая, Хабаровск, Владивосток, Биробиджан. В Вашей фамилии, да и у вас, по-видимому, много крахмала....мы здесь все "собрались" обсуждать новостной портал, а не личности обсуждаемых, которые под разными никами. Для этого, у некоторых, по-видимому, есть на это причины.
10.11.2015 14:30:36
Виктор Киселев
Для Мирослав- настоящего имени
Как правило, я отвечаю на темы комментов коллег - камрадов и как правило кроме не мною названных имён других не задеваю)))Разве что гениев?))) Так это от зависти!)))
10.11.2015 17:31:16
слив
Интересно,сколько сейчас в самой правдивой газете стоит заказать статью???, раньше стоило 14000 сейчас наверное дороже Бурындину надо ведь в Москву на, что ,то летать))))))
10.11.2015 19:38:56
Виктор Киселев
Уважаемыйслив,
Вам слили не всю информацию!))) Кремль, заказывая себе " спектакли на дому" с участием демократической прессы России, ОПЛАЧИВАЕТ сотням человек ПРОЛЁТ В ОБЕ СТОРОНЫ, ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦАХ, СТОЛОВАНИЕ- ПРОКОРМ, ОБСЛУГУ, ОРГАНИЗАЦИЮ, ОХРАНУ ВОЖДЯ И ПРЕССЫ НА ОДНОМ С ПРЕЗИДЕНТОМ УРОВНЕ, ПАМЯТНЫЕ МЕЛОЧИ И ОБЩЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ - СУГУБО ЗА СЧЁТ КРЕМЛЯ!))) Не смейте распространять информацию, недостойную нашей великой страны!))) Не лейте воду на мельницу Госдепа!))) БОГАТСТВА РОССИИ ПРИУМНОЖАЮТСЯ КРЕМЛЁМ!)))
10.11.2015 20:15:17
гость
Ну вот и поговорили...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS