Комментарии к материалу
01.10.2015 22:26:13
Виктор Киселёв
Инвесторы не должны ждать, пока будет построена вся инфраструктура, а уже сейчас ДОЛЖНЫ! АГА!
А Вы прикажите!ЗАСТАВЬТЕ!))) Ну, Юрий Петрович!)))
02.10.2015 09:26:38
ничегонепонимающий
Лозунги, призывы, желание запустить все скорее разбиваются о самое главное препятствие на ДВ - стоимость инфраструктуры! Как её строительство, так и её стоимость эксплуатации. Ведь всем же ясно, что все энергоносители, дорожная составляющая и ж/д пути не будут дешевыми для вновь возводимых объектов, да и у этих объектов будут свои хозяева, которые не будут в ущерб себе работать.
Да, создана корпорация как организация через которую будет осуществляться финансирование, но и корпорации уже выстроились куча интересных компаний, которые в свою очередь будут осваивать эти денежные потоки. Схема опробирована на строительстве объектов Саммита 2012, Сочи и т.д. Потом корпорации покажет свои убытки и ликвидируется, а денежные средства осядут на счетах "заинтересованных" людей.
Хорошее дело начали, надо сказать нужное, но государство не в состоянии контролировать расходы бюджета и вынуждено создавать всякого рода различные корпорации для освоения бюджета.
А жаль!
02.10.2015 13:45:59
Сергей
Продолжаем пускать пыль в глаза публике и надуваться от важности!
Скоро новый гос.пост в Москве и привет ДВ!
02.10.2015 15:01:01
Виктор Киселёв
Уважаемый ничегонепонимающий
Вы ошибаетесь в предположении, что правительство не в состоянии всё контролировать. В то время,  когда оно само и создаёт схемы увода государственных средств заинтересованным людям! И даже назначило своего смотрящего в лице уважаемого автора текста, которому к этой роли не привыкать. Ведь у нас не рыночная экономика, а экономика РАЗРЕШЕНИЙ в интересах определённых групп. Вы полагаете, что прокуратуры слепые? Прокуратуры в курсе!Потому и платят им хорошо, что знают - и молчат!ЗНАЮТ СВОЁ МЕСТО! На серые бухгалтерии -"в целях развития инфрасруктуры ДФО" - откуда пришло разрешение?)))А то бы крупный бизнес у нас сам распоясался! Ничего подобного. Всё - под контролем! Включая и развал страны в интересах определённых групп и государств, с агентами которого народ и правительство сейчас  так яростно борются! Потому тайну переговоров Путина и Обамы я наполняю совершенно другим смыслом, чем это принято в России.
Громче всех "ДЕРЖИ ВОРА!" кричит именно ВОР!)))
04.10.2015 01:06:20
гость
По этому поводу есть старый анекдот. Уезжает семья за бугор. Вызывают главу семьи в КГБ и интересуются причиной их отъезда.
- У нас дядя миллиардер, у него там заводы, пароходы, и много чего разного чем нужно управлять, а дядя ослеп, мы его единственные родственники, вот он нас и зовет на помощь.
- Так вы ему отпишите пусть он весь свой бизнес переводит к нам, а мы ему тут, как инвестору, самые льготные условия.
- Вы меня не поняли. Дядя ослеп, а не сошел с ума.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS