Комментарии к материалу
24.09.2015 14:40:22
Карлос
Жаль, что таких непримиримых политических тяжеловесов в крае все меньше, а на их место приходят мелкие людишки от власти, через год-два благополучно переезжающие в камеры  Лефортово
24.09.2015 15:31:10
Сергей
Вот настоящий почетный гражданин Хабаровска !
24.09.2015 16:55:19
абориген
А кого или чего жалеть-то?!Хотел стать демократом.Стал.
Сейчас улетит в тёплые края к своим номенклатурщикам.Краснодарское землячество устроит тёплую встречу.Всё пучком,жизнь удалась.Мы ждём 30 млн.мигрантов с европейской России.Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!Мы на ДВ родились на ДВ и помрём.
24.09.2015 22:08:41
Андрей Мирмович
Михаил Федорович Вовк это удивительный человек, рекомендую с ним познакомиться, пока он не уехал на запад. Никогда он не был под властью, никогда, и не нужно его оскорблять всуе, пожалуйста. Вовк - святой человек, которому нужно поставить памятник перед краевой думой.
25.09.2015 00:44:59
абориген
Андрей Мирмович,
уважаемый,а что делать нам,жителям края,родившимся и выросшим на этой земле?
Куда бежать,и на какие средства строить домик у Чёрного моря?
В Анапе уже греются беззаботно на солнышке более 130 бывших номенклатущиков с ДВ,лучших людей края!Но не зовут нас и не плачут по нам.И защищать не собираются.
В Белокаменной тоскует по родине спецкор "Приамурки" Акулич С.,реализовав себя на чужбине в качестве администратора Хабаровского землячества.
На берегах Невы могучей защищает теперь,вероятно,невскую корюшку не менее знатный брат-демократ,экс-полномочный представитель президента России,Десятов В.М.
Кто же защитит нас,несчастных коренных дальневосточников,оставшихся на земле обетованной?!
С кем водить дружбу,чтоб не пропасть поодиночке?
Кто и как в состоянии изменить маршрут птиц перелётных?
25.09.2015 00:46:27
кас
Андрей Мирмович, Вовк не святой и наверно про это не надо. А то, что на вид он был всегда честен ,то это может быть и так!!!!
25.09.2015 22:36:48
доктор Кубячкин
нечто эпитафия
если абстрагироваться от пафоса то вообще бытовуха.
то ли панихида по правозащитнику Вовку то ли по Дальнему Востоку который без Вовка помрёт и в общем то на который Вовк в итоге поклал.
хочешь свалить - вали по тихой безболезненно, хлопать дверью или гадить под неё не по джентльменски.
таких "патриотов" пруд пруди, особо в белом доме - "чмишко обыкновенное", их по светлой харе  сразу видать, спокойная походка а в голове уже витает домишко на Черноморском побережье, ещё 3-5 годиков безупречной  службы и тютю, эдакий отец Фёдор выезжающий на брег моря с гарнитуром генеральши Поповой.
Хочется верить что в Анапе разборок по старой памяти между заклятыми друзьями не будет, всех умиротворит солнышко тёплое море и фрукты.
земля всех примет и всех помирит.
01.10.2015 01:53:02
Андрей
в продолжении эпитафии. в тяжелые 90-н благодаря тугодумию этого "правозащитника" и его псевдоучастию студенты политена, а точнее, малообеспеченные, чуть не лишились стипендий, и так мизерных. В итоге на очередном митинге политеновце посвятили ему несколько транспорантов. Не буду оспаривать мнение дискусссантов о честности. Но в данном случае, не оспариваю "честность" демократов-псевдоправдолюбцев, но наряду с глупостью - это самое лучшее сочетание демократии 90-х. Тявкать на власть и стоять в стороне, не отвечая ни за что, за последствия - это не честность. Это называется иначе и не полежит печати. Успехов ему -народному контролеру - в освоении юга России.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS