Комментарии к материалу
02.09.2015 07:58:20
Дальневосточник
Дебри, почему нет статьи о том, как 29 августа гаишники посреди трассы Хабаровск - Комсомольск остановили автобус с пассажирами идущий в Совгавань? Автобус арестовали, людей  приказали высадить там же - в лесу. Только после того как пассажиры перекрыли трассу инспектора "смилостивились" и "великодушно" разрешили довезти людей до кафе, где им несколько часов пришлось ждать пока придет автобус на замену из Комсомольска. Неужели это никому не интересно?
02.09.2015 12:50:11
гость
Хороший парень Олег Паньков. Но как говаривали свахи в старом Биробиджане: "Хороший парень еще не профессия." То что Паньков выстиупает в СМИ по проблемным вопросам, - это хорошо, но малоэффективно. В итоге, - КПД = 0, Ну если не считать самопиара, мол автор радеет... Я это к тому, что Паньков не в газету должен писать, а в прокуратуру или в СК, Да, на худой конец, даже в ФСБ о деяниях предусмотренных ст 285 УК РФ: " Вместо извинений полицейский функционер слово в слово повторил все те же доводы своей сотрудницы, причем со всей значимостью своей правоты сославшись не на главенствующий Закон России, а на какие-то внутренние служебные инструкции, которые мудрый народ давно уж окрестил двумя емкими словами: «контора пишет».
А по Панькову, конторам будет писать до бесконечности, что хорошо и конторам и самому Панькову, - есть  вечный постоянно светиться на публике в качестве радетеля...
02.09.2015 14:46:50
Стасс
Паньков хоть болотину будоражит, а вы, его злопыхатели не знаете уже как его укусить.
02.09.2015 15:49:07
Жора Первак
На примере "смелого"  анонима под кликом "Гость" убеждаюсь,насколько наши "комментаторы" безлики, безграмотны, безинициативны. Ты, Гость,  только гостюешь в Интернете, а Паньков в судах беспрерывно борется за права земляков. Прокуратура и СКР, кстати,  также всегда наполнены разгромными заявлениями от Панькова, да только без публикаций в СМИ о них даже никто не узнает. Сотруднички надзорных и следственных органов, обслуживающие со времен Ельцина только правящую партию по её же указке, боятся лишь широкой огласки своего  хронического бездействия.  
Олег Григорьевич, не обращай внимания на  доморощеных сетевых бездельников и подпольных "мудрецов". Ты сегодня  самый лучший  собственный корреспондент нищающего и облапошенного Хабаровского края, безальтернативный источник о проделках чиновниках, единственный депутат, разворошивший коммерческое кубло Комсомольской гордумы, эффективный правозащитник, вставший на пути у административных казнокрадов. Комсомольчане, которые не собираются покидать Приамурья, на тебя надеются! Твои публикации -  мощный старт люстрации в насквозь коррумпированных органах нашего региона.
02.09.2015 16:52:33
амурский валенок
гость,уважаемый гражданин,типа правового государства Россия!Позвольте задать вопрос:
что мешает иногда Вам лично обращаться в защиту своих прав?!Ждёте дядю Олега?Вы же свободный гражданин!
02.09.2015 20:28:12
Виктор Киселёв
Уважаемые камрады!)))
На нашем сайте появился бот(((, или группа ботов, не имеющих своего определения.
Если бы я был модератором -  и без обращения за разрешением к камрадам самостоятельно банил без предупреждения! Мне достаточно текста для понимания того, с кем имею дело. Никто не смеет снижать уровень сайта Дебри ДВ до уровня учащихся коррекционных школ! Свободы в понимании недалёких людей быть не должно! Я предлагаю дать модератору право от имени всех нас убирать комментарии, содержащие оскорбления в адрес любого из присутствующих на сайте.
Кто меня поддержит?)))
02.09.2015 20:58:32
Туфля с Карлухи(или бот)
Виктор Киселёв,
Тихо бегаете,однако,маэстро!Любители "оцензуривания" из числа местных историков и краеведов
уже выставили своеобразный заслон "ботам" и калошам,в соответствии Правил сайта.
Вам анкетные данные на какой адрес выслать?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS