Комментарии к материалу
13.08.2015 16:08:59
Николай
Сегодня вечером в ДК "Арсеналец" встречается с избирателями кандидат в депутаты в краевую думу по Кировскому району ЕДРОс Сокуренко, по моим данным Сокуренко едут поддерживать какие-то чиновники из ЕР, поддержим Горький ребята...
13.08.2015 17:34:21
Арсений
Николай, в чем поддержим?Ну колхоз устроили, а дальше что?Кроме маргинального лица жители микрорайона горького ничего и не показали. Где диалог?Где доводы?
13.08.2015 17:34:24
Фердыщенко В.Г,
Че то ни фига не понял, а причем этот Сокуренко и наш Горький? У нас че тоже выборы?
13.08.2015 17:39:39
Никита
Да я был там, видел этот колхоз. Еще пару таких "встреч" и никого никуда уже звать не будут.  Какой разговор?
Отредактировано 13.08.2015 17:40:36
13.08.2015 17:48:18
Серый
У меня дядька в Ургале живет-ему этот проездной даром не нужен, а на хоть небольшие, но деньги он со спокойной душой грузил да лесок на удочку купит себе. Ну сколько раз говорить,что это не отмена льгот, а равная компенсация всем!
13.08.2015 18:30:37
народ
Серый,И сколько лесок он купит себе на 310 рублей? Оппозиция предлагает право выбора: нужна льгота- бери льготу, не нужна - бери деньги. Едросы же лапшу на уши вешают, типа: монетизация- это панацея от всех бед.Лжецы! Кого выбрали, так и живем!Выбирайте Едро и дальше, жизнь станет еще "веселее".
13.08.2015 20:18:27
все знаю
Мне жалко Ирину Штепу - порядочного человека, настоящего бойца. Жаль, что  многие годы работы в комсомоле, КПСС, также властных структурах новой власти не  научили ее новым подходам общения с народом особенно в кризисных ситуациях. Была бы она одна в ДК Горького, то сумела бы поговорить с людьми, разрулить ситуацию. Но ей это ЕР не позволила, а потому Штепу и осмеяли.Без партии - человек может быть ярким, индивидуальным. А, связавшись поневоле с ЕР,  Ирина села в лужу. Впрочем, без ЕР она и не была бы депутатом. Круг замкнулся и поделом! А что касается Юрия Федоровича Матвеева, то негоже с таким здоровьем и в летах глупо лезть в дурную политику. Умный человек, трудяга, да опять его ЕР подкузьмила. Отдыхать на до гос-н Матвеев, хватит в дурничка играть в команде ПРОИГРАВШИХ.
13.08.2015 20:41:54
Юрий Наумов - писатель, публицист Испания.
Правительственный клан непотопляемый и он живёт только для себя и своих личных интересов!  Юрий Матвеев со своим последователем Михалёвым делали свои дела в Комсомольске-на-Амуре и сейчас оба в Хабаровской краевой думе. Решают важные вопросы по Хабаровскому краю. Я так думаю, что тех денег которые поимел в свое время будучи первым замом через прогоны выделенных государственных кредитов на закупки зерна и других сельхозпродуктов, для Хабаровского края, через не безызвестный им московский банк, имели хорошие проценты. Этих денег хватило бы на весь бесплатный проезд жителей Хабаровска, на многие годы.
В Испании, где я живу все постоянные жители города от детей до стариков пользуются автобусами бесплатно, кроме туристов и приезжих. А ведь Испания ни такая богатая как Россия, но заботу о своих граждан проявляет!
Отредактировано 13.08.2015 20:46:42
13.08.2015 22:34:10
simply
Агония ЕдРА. Надо было принести яиц и помидоров)))
Отредактировано 13.08.2015 22:37:24
13.08.2015 22:46:16
Елена
Арсений,
Маргинальное лицо...диалог...доводы. Циничная подлая власть! Технологии оболванивания населения. Все эти продажные СМИ и зомбоящик им в помощь. 146% поддержки и рейтинг обожания 86%. На довыборы одного краевого депутата столько средств и ресурсов кинуто! Какая монетизация при этом? Страшно они далеки от народа! Сами создают ситуацию- когда верхи не могут, а низы- не хотят!!!
13.08.2015 22:52:38
Елена
simply, яйца и помидоры пустили под каток в борьбе с санкционными продуктами. А нищим пенсионерам они уже не по карману!
13.08.2015 23:13:20
пенсионер
Юрий Наумов - писатель, публицист Испания., писатель, тут ты пролетел,как фанера ..Матвеев никогда не занимался зерном . У него даже в мыслях этого не было Он полностью был в энергетике ,там ему проблем хватало и без зерна. Так что  прогоны  Наумов у тебя в голове.
14.08.2015 00:30:10
Шура, почём нынче древесный опиум революции для народа?
надо полагать сей опус о невинной Штепе как и дебревский опус "Атоматчики ЕР против  пикетчика(ов)-инвалида(ов)  КПРФ" появится в ближайшем горячем номере ХабЭкса?
в этот же прорывной уикэнд и сам фотокорешпандент пожаловал на жилмассивы Кировского района
[/img]
хороший имидж - один в один Володя Ульянов, да и в голове похоже то же мракобесие крупных форм вековой давности - дредноуты, цепеллины, пожар мировой революции, этими протестно-революционными ересями доморощеные учёные философы коммунисты либералы пичкают молодёжь и аспирантов.
И с этого же уикэнда запоздалая статейка про автоматчиков с сайта кпрф-дебрей  пошла и в печатный номер Хабэкса (на вторую полосу за 5 мин до подписи в печать нарыли материал и поставили)вкупе с пиаром кандидата в депутаты Глухова-мл.
http://www.habex.ru/paper/826/15766/ даже трагическое ДТП было подвинуто автоматчиками на дальние полосы как менее рейтинговое
Вот такой профессионализм Глухова старшего - а чёто про поездки в Венесуэлу через дочкину тур.фирму "Слон" в этот раз ничего.
Опять весь номер Хабэкса на кировский округ понесут? и опять Зборовская будет негодовать - доколе будут  дровосеки справедливоросить на потребу публике семью Ишаевых?
[/img]
В общем агитационная кампания началась, стратегия штабов Сливко-Глухова понятна - насрать под дверь едру и с видом Робингудов осознавать это справедливостью и служением - пошловато конечно, но сгодится за отсутствием иных идей.
ждём фотосессию с поеданием санкционных продуктов Грешняковой, не оставьте уж без внимания
#СР. всё по-справедливому.
ну и в газеты "Пенсионер", "Солнышко" и прочие какие есть.
14.08.2015 02:17:00
Юрий Наумов - писатель, публицист Испания.
Пенсионеру-защитнику
Слюной брызгать ненужно, она вредит здоровью.
Ну раз ты с одного клана, не проще ли спросить у самого Матвеева какими вопросами занимался и курьировал он будучи первым заместителем Ишаева, и какие отделы ему подчинялись. Какие кредиты на закупку зерна брались у правительства и в какой банк отправлялись под проценты.
Кроме его были и исполнители его указаний. А фанеру для себя прибереги.
14.08.2015 07:53:56
Лилия
Шура, почём нынче древесный опиум революции для народа?, Создвется  впечатление, что Зборовская  мечтает  просто о деньгах Ишаева! А  вдруг  ей  Ишаев  заплатит. Рассуждая  о его святости  Зборовская  забывает. что Россия  -светское  государство. И святых  у нас нет. Тем более  Ишаев  коммунист со стажем никогда  в бога не верил! А вот как "святой"  Ишаев  кричал на ветерана  в самолете  об этом  везде  написано. Как  Ишаев  довел до кризиса Хабаровский  край  тоже всем  известно. Зборовсквя что-то  не оспорила  статью в Российской  газете в январе 2009 года. Да  элементарно испугалась! Ведь  статья  была  согласована  с руководством страны  и уже  в апреле 2009 года  Ишаева  попросили с должности заменив  на Шпорта. лучше  спросить  у  Зборовской  на  какие  деньги  Ишаев  квартиру в Москве  приобрел и почему  его сын предъявлял  удостоверение  заместителя  своего папы. И с подписью Ишаева.
14.08.2015 07:58:53
Лилия
все знаю, Ирина  Штепа не боец!  В армии она  никогда  не служила.  Просто  она забыла, что  люди  иногда  могут задать вопросы. А то что в газетах  пишут о слепой  любви к Путину  так  это даже  Путин  воспринимает с насмешкой. А Матвеев  обычный  партийный  функционер. Он как Ишаев  до сих пор мыслит по -коммунистически.Проблемы обычных граждан  его мало волнуют. Да и зачем они ему. Самое  главное обманутые жители ему  и Михалеву  выдали кредит  доверия, а теперь разводят руками. Опять обманули!
14.08.2015 08:10:52
Лилия
пенсионер, Матвеев  регулярно занимался  зерном. Хотя  и был  замом по ТЭКу. вы просто далеки от правительства  края. Наумов  как раз пишет правду  которая  многим не по душе. Вспомнить бы  ещё  Ваньку  Е. который  будучи начальником  ИФНС по краю собранные налоги прокручивал  через  фирму  "Пракон"  которую контролировала  его  дочь В  любой  цивилизованной  стране чиновник был получил не  менее 5 лет лишения  свободы, а у нас его перевели  в учреждение  юстиции.  И вот именно тогда  и всплыли "зерновые"  деньги  и фамилия  Матвеева. Оговорюсь, ничего тогда  не доказали. Потом  депутату В.Цою  который  попытался  докопаться  до истины  открыто угрожали  убийством. Совпадение, скажете  Вы. Скорее  тенденция
Отредактировано 14.08.2015 12:03:54
14.08.2015 12:45:03
Карлос
Во всей этой круговерти меня заинтересовал КВН-щик Титяев, можно ли устроиться к нему замом по досугу? На 150 не претендую, но 100 косарей в месяц  меня вполне устроит. Обещаю отрабатывать эти деньги на все 100%- устраивать любимым рабочим-нефтяникам не только КВН, но и всякого рода балаганы, шабаши  и  легкий отдых со жрицами. От корочки помощника депутата в силу своего чувства ответственности за судьбы России тоже не откажусь.
14.08.2015 21:00:03
simply
Карлос,
Пиши заявление на имя Кубячкина.
14.08.2015 22:18:45
Карлос
simply,
твой унылый ответ весьма предсказуем, товарищ  санитар, с такой фантазией тебе бы в ТОЗе работать разносчиком пачек газет
18.08.2015 18:27:16
Ирина Харитонова
Позвольте, высказать свою версию того, с какого «перепугу»  местная власть вдруг решила (казалось бы, так не вовремя)  отменить льготный проезд в муниципальном транспорте. Признаться, у меня просто нет времени на аналитические публикации и даже на реплики в Дебрях. Надеялась, кто-то, наконец, сообразит, в чем истинная причина отмены льготного проездного. Но, увы, на это оказалась не способна даже оппозиция в краевом парламенте, которая в знак протеста покинула заседание думы, когда законопроект по льготному проезду принимался в первом чтении.
 
Полагаю, что льготные проездные отменяют по той просто причине, что с этого года в России отменяют пенсионные удостоверения (т.е. новоявленным пенсионерам такие «корочки» выдавать уже не будут). Стало быть, возникнут большие проблемы и с льготными проездными, которые кондуктору надо предъявлять только вместе с пенсионным удостоверением. Пенсионеру, правда, можно будет взять справку в муниципальных органах соцзащиты о том, что он, мол,  пенсионер и имеет право на льготный проезд. Представляете, как из-за этих справок усложнится работа местных чиновником, и какими словами их будут клеймить льготники.
 
Так для кого же будет выгодна отмена льготных проездных? Думаю, в первую очередь для чиновников, которым в таком случае не придется искать выход из проблемы со справками.
 
Если Ирина Штепа, (которая, напомню, очень долгие года проработала в отделе соцзащиты администрации  Железнодорожного района  Хабаровска),  об этом не догадывалась, то, по моему убеждению, ей нечего делать в думе. Не надо превращать законодательный  орган в золотые парашюты для перезревших чиновников,  дабы им при выходе на пенсию не пришлось на чем-то экономить.
 
Извиняюсь, что перехожу на личности, но в данном случае это необходимо. Считаю, люди облеченные властью, а тем более - «народные избранники» ( которые, подчеркну,  обременены не только заботой о население, но и большими зарплатами и льготами за счет бюджета) должны нести персональную ответственность за свои  дела и слова.
 
Кстати, насчет порядочности выше названной «народной избранницы». Я хорошо помню, как проиграл в свое время думские выборы Михаил Вовк (всё происходило на избирательных участках в ЖД-районе). Тогда «административный ресурс» сделал всё возможное  (вплоть до того, что в момент подсчета бюллетеней на одном из участков вдруг вырубили свет), чтобы выборы проиграл Михаил Вовк – человек, которому можно было ставить памятник за реальную правозащиту людей.
 
Кстати, отмена льготных проездных только усугубит финансовые проблемы муниципального транспорта. Зато будет на руку частным перевозчикам. Потому, по моему убеждению, в этой затее с отменой льготных проездных, за что истово тянула руку вверх при голосовании депутат Штепа, нельзя исключить и коррупционную составляющую.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS