Комментарии к материалу
01.08.2015 11:51:57
Пропагандист-агитатор
По всем канонам, чувствуется, что "Дебри" сделали правильно и вполне достойно-порядочно, опубликовав без купюр сначала материал Ани Чак из пресс-службы мэрии, причем именно за подписью автора. А ниже уже добавили свой текст от редакции.
А теперь поглядим, как сделал некий "Денис Соловьев" этот материал, скомпеллировав материал Анны, еще и Костю Пронякина туда приплел. Да еще звякнул о том, что ему якобы "отрадно, что один из первых шагов к этому был сделан, в том числе, благодаря нашей газете". При этом весь материал псевдо-автор подписал своим именем-псевдонимом. Взгляните http://www.habex.ru/paper/819/15627/. Не правда ли, достойные птенцы компиллятора Глухова растут и уже выросли в "независимом" издании? Вот так и надо работать, господа! А вы мучаетесь в поисках эксклюзива. И гонорарчики себе в карман за чужую фактуру, и газете - респект. Ей богу, это нужно сейчас "преподавать" молодым журналистам в университетах. Сначала повыгонять всех толковых журналистов, которые нарыли фактуры на долгие годы вперед, а потом их же фактурой пользоваться, да еще и их фамилии упоминать всуе, как бы мы "сослались" на первоисточник. Молодец, Соловей. Жаль, на тебя-анонимщика управы пока никто не найдет. А "Дебри" пусть направят мой комментарий г-ну Глухову. Хотя бы для информации.
01.08.2015 12:33:18
Краевед
Геннадий Константинов, конечно, молодец, что проталкивает эту идею, но он - лингвист, восторженно относящийся ко всему китайскому, точнее - маньчжурскому, а вот у историков на это несколько иное мнение. Впрочем, жизнь покажет...
01.08.2015 14:49:04
Историк
Не знаю, что имел в виду автор первого комментария, но, видимо, прав, что всякого рода компиляторы уже основательно "попаслись" на теме императора Айсингеро Пуи, некогда побывавшего в Хабаровске, пусть даже в качестве интернированного. А вообще жаль, что после ухода от Глухова Константина Пронякина и Андрея Мирмовича издания первого в миг захирели, публикуют всякую слащавую галиматью, пристегивая ее к вполне читаемым публикациям "Московского комсомольца в Хабаровске". И, заметьте, в глуховских газетах тут же перестали публиковаться местные краеведы - авторы серьезные и солидарные с "отколовшимися" журналистами. Поэтому цените возможность публиковаться на сайте "Дебри ДВ" - единственном в Хабаровске, где еще что-то серьезное публикуется, а не всякие заметочки "а-ля император Пуи", настолько примитивные, что, право, стыдно за такое освещение темы.
01.08.2015 15:16:11
Шутник-камердинер, не путайте с королевским шутом
Имею честь заявить, что старичок на фото как племянник императора, пусть даже низложенного, должен именоваться великим князем или хотя бы герцогом, если на европейский манер. Поэтому у русского переводчика Геннадия Константинова есть шанс выхлопотать у него титул мандарина, я имею в виду аристократа, а не сам фрукт, впрочем и корзинка спелых мандаринов тоже не помешает.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS