Комментарии к материалу
01.07.2015 06:05:26
ТОРы по Китайски
Россия угодила в китайскую молочную лужу
Муданьзянь — новое важное слово для каждого русского человека. Там китайцы возводят крупную молочную ферму на 100 тысяч коров. Вся продукция исключительно для России!
А вы говорите импортозамещение... Смех
Муданьзяньское молоко — новый бренд России, которая "встав с колен" угодила в китайскую молочную лужу. Смех
01.07.2015 10:29:06
пенсионер
Ну, хоть колышек то вбили на этих территориях? Или один трёп о светлом будущем.
01.07.2015 14:23:42
иван
"Если мы дадим возможность чиновникам распределять одновременно землю с инфраструктурой и без нее, они обязательно придумают, как ЗАРАБОТАТЬ".
Т.к. у чиновников нет задачи зарабатывать в бюджет на гос.услугах,значит Ю.Трутнев заложил в смысл слова "заработать" такое понятие, как создание чиновником условий для использования своего должностного положения в целях личного обогащения,т.е это КОРРУПЦИЯ.На протяжении уже длительного времени в интервью различных должностных лиц,да и на бытовом уровне,слово коррупция интерпретируется именно как "заработать".Т.е,вольно или не вольно,легализуется уголовно наказуемое деяние.Это не просто подмена понятий слов русского языка,как омоформа,а изменение их восприятия в сознании человека.Т.е. для чиновника коррупция и заработок тождественны по сути.
Ох,действительно велик и могуч русский язык.
А про рыбу понравилось,может что и получится.
01.07.2015 15:00:52
Виктор Киселёв
ВОТ ОНА - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩЬ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!
16 тысяч рабочих мест - да и то - в будущем! Через годы, через расстаянья...
16 тысяч рабочих мест - НА ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК РОССИИ!

И то ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТОРы ОПРАВДАЮТ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ!)))
Ещё камня не положили - ВЫЖИРАЕМ ЗАРПЛАТАМИ! "В руках не держим!")))
СПОЁМ?)))
От Волги - до Енисееееея!
Гдеееееееее яяяяяяяяяяяяяяя?)))
01.07.2015 15:39:03
гость
"У них, наверное, были основания: сколько у нас неудачного опыта создания свободных экономических или игорных зон. Почему вы думаете, что у вас получится?
 
- Потому что мы этим занимаемся искренне, креативно и компетентно."  
         Да, что вы говорите!
01.07.2015 17:21:07
Карлос
Прекрасня статья на Сахкоме, почему Хорошавин не спешил продвигать ТОРы на Сахалине. Многое объясняет.
01.07.2015 18:06:06
Сергей
Халва,халва,халва! Кричите громче и чаще,потому как не верят обманутые в сладкие обещания!
01.07.2015 18:24:10
гость
"Пугачев: Да, это совершенно новый формат жизни. Представляете, он пережил катастрофу на мэрских выборах, потом все эти проблемы: дача сгорела, пятое-десятое. То есть, одни неудачи. И вдруг его приводят и говорят: «Слушай, вот дворец, вот страна, ни в чем себе не отказывай». Вот так это было.
 
Собчак: Ну, из вашего рассказа мы понимаем, что том числе тем человеком, который сказал: «Вот дворец, а вот — страна», в буквальном и прямом смысле были вы?
 
Пугачев: Ну, в каком-то смысле да."      http://www.compromat.ru/page_35818.htm
 
" Сергей Пугачев
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Под автомобилями бывшего сенатора от Тувы, основателя Межпромбанка Сергея Пугачева, проживающего в Великобритании и объявленного Россией в международный розыск, найдены бомбы. Об этом пишет британская The Mirror.
 
Взрывные устройства, по информации источников издания, были обнаружены охранниками Пугачева под двумя его машинами в мае. Бывший сенатор подал заявление в Скотланд-Ярд, в настоящее время он вместе со своей гражданской супругой Александрой Толстой и тремя детьми находится в безопасном месте под круглосуточной охраной полиции.
 
Сам Пугачев заявил, что за закладкой бомб стоят российские власти, действующие в «стиле КГБ». http://lenta.ru/news/2015/06/30/pugachev/
01.07.2015 20:19:36
гость
"ТОРы ОПРАВДАЮТ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ!)))
Ещё камня не положили - ВЫЖИРАЕМ ЗАРПЛАТАМИ! "В руках не держим!")))" ту,конечно, Виктор, интересная арифметика наблюдается. Если суммировать все средства, которые были потрачены на эту хрень еще с времен Ишаева, а это сотни сотрудников восокооплачиваемых сотрудников, с шикарными кабинетами, тачками, и ковровыми дорожками, одна Юлия Ишаева чего стоит, которых обслуживают еще тысячи чуть менее оплачиваемых подпевал. Я не знаю сколько стоит один современный средней руки рыбообрабатывающий завод,  Но думаю, как минимум, десяток таких заводов эти хлопчики уже прожрали.  Не знаю как их, но меня учили - от простого к сложному. Они же это делают все наоборот. Очень напоминает сюжет "Фитиля" полувековой давности, когда спустили на воду новый весь из себя пароход. Пароход дает прощальный гудок, а отвалить от стенки не может, - весь пар в гудок вышел.
01.07.2015 20:24:55
Постовой
А разве логистика это ТОР?  Тор-это заводы, производство, новые рабочие места  ну а логистика это не серьезно.
01.07.2015 21:40:26
гость
"логистика это не серьезно"
Это как понимать слово "логистика". По большому счету все упирается в логистику. Она должна быть заложена в проект любого предприятия, еще до первого рисунка этого проекта. И это хорошо что ей в последнее время стали уделять больше внимания.
02.07.2015 00:56:07
Адекватный
пенсионер, Колышек они нам в мозг вбивают уже который год
02.07.2015 21:21:02
simply
)))Президент старается заключать международные контракты, а его правительство "валит"экономику страны.
"..Не прячте Ваши денежки по банкам и углам, господа инвесторы
несите их на поле чудес в ТОРЫ...советуем мы Вам.." Вспомним сказку про Буратино))) Но сначала пожируем в харчевне "Три пескаря")))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS