Комментарии к материалу
16.06.2015 19:12:47
Да уж, "настоящий полковник" Андрюша Пархоменко, который за 200 рублей устроил камарилью в Хабаровском аэропорту, да еще и выложил на продажном ЕАО-медиа свой наезд на мою простецкую ДОМОРОЩЕННУЮ публикацию по этом поводу, видимо, Андрюша не понял, что происходит в области и вообще в стране.
Всех воров и бандитов, облачившихся в рясу мэров, губеров и прочих чиновников, будут сажать. Вопрос только - когда, и за что. Адвокатам чиновников многочисленным зря платят по 240 тысяч.
А за чиновниками под "топор Путина" вслед пойдут и редактора и владельцы хабаровских и дальневосточных газет и разных СМИ, которые получили и продолжают получать преступные и порочные субсидии от властей за "информирование о работе власти".
Эта схема пойдет работать в арбитражном порядке.
Сотни тысяч и миллионы рублей сейчас будут вороватые чиновники пытаться вернуть у вороватых редакторов. Почитайте сводки ОНФ и приказы Путина.
И полный позор "самому независимому" п... издательскому дому, который продался за две копейки самым беспонтовым властям в регионе.
Позор Глухову, который поддерживал Саакашвили, позор ему и его маргинальной команде, публиковавшей заветы Йозефа Геббельса, которая еще по инерции и от безысходности пытается получать на халяву деньги из краевого бюджета, а создавая на эти гроши бесполезный и даже вредный для людей продукт.
Отредактировано 16.06.2015 21:37:04
16.06.2015 19:34:22
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей Мирмович)))
Что Вы выращиваете на даче?))) Это не капуста!)))
Вот подумайте: РАЗВЕ МОГУТ ФАШИСТЫ БЫТЬ МАРГИНАЛАМИ?)))
17.06.2015 10:00:38
Виктору Киселеву. Посмотрел на досуге в Википед. Не самый, конечно, удачный источник, но все же.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д. В современном же русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна».
Кстати, в моем комменте ни слова не было о фашизме. Я написал лишь о публикации в когда-то ведущей независимой газете заветов главного нацистского преступника-идеолога. За это по российским законам вполне может наступить уголовная ответственность для главного редактора. Но, вполне возможно, что такие же маргиналы сидят в органах, которые призваны контролировать и пресекать подобные публикации, да еще и в дни 70-летия Великой Победы.
А про капусту, вы правы, шутка уместная. На даче у меня не только она. Скоро буду уже привозить урожай и раздавать его хабаровским коллегам, у которых нет дачи, и которые с трудом могут себя прокормить. Я так каждый год делаю.
17.06.2015 16:03:48
Виктор Киселёв
Искренне уважаемый Андрей Мирмович
У меня есть своё, более точное определение маргиналов. Не границы сословий, не положение в обществе делают людей таковыми.
Маргиналам более свойственно определение " отверженные")))
В моём понимании маргиналы - это безразличные, равнодушные ко всему люди.
НЕ ГРАЖДАНЕ, поскольку не желают думать и нести ответственность за себя, за дела и страну.
И в этом смысле в России попадаешь... в когнитивный диссонанс?)))
У нас в подавляющем большинстве народа нет граждан!
Ни в Армии, не умеющей думать, ни в полиции, ни в прокуратуре и тем более - в суде - НЕТ!
Ни в школах, ни  в больницах...
Ни в Администрациях, ни  в партиях, ни в Кремле.
ИНАЧЕ МЫ БЫ НЕ ЖИЛИ ТАК, КАК ЖИВЁМ - с растоптанной Конституцией! БЕЗ БУДУЩЕГО!
Я ощущаю себя живущим среди маргиналов! В России - стране маргиналов.
И в этом смысле - отверженным?! Понимаете?!)))
Т.е. - МАРГИНАЛОМ!)))
Вот, блин...)))
Судьба?)))
17.06.2015 21:11:16
Правильно Андрей Эдуардович
Андрей Мирмович,
13.08.2015 14:31:32
Рухнувшему со столба
Что такое "когнитивный диссонанс"? Ваша масонская кличка?
13.08.2015 14:36:18
Как-то странно -
Глухов почему-то не ответил. В Скандинавии подзадержался, однако.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS