Комментарии к материалу
Trace output

width:

width:

width:

14.04.2015 17:52:41
Виктор Киселёв
ВЧИТАЕМСЯ В СЛОВА... "Одним из самых проработанных проектов из представленных стал, по мнению Александра Осипова, ТОР «Беринговский» (Чукотка). Инвестиции в проект на первом этапе составляют 8 млрд рублей.  Беринговский каменноугольный бассейн считается одной из самых перспективных промышленных площадок Чукотки. Австралийская компания «Tigers Realm Coal Limited» планирует добывать на Амаамском каменноугольном месторождении не менее 2 млн т угля ежегодно"
Если Александр Осипов не из общества анонимных алкоголиков, то чем ещё можно объяснить такую "проработанность" проекта?  Кому каменный уголь нужнее, важнее? России - с её климатом, или Австралии? Австралия у нас для себя, НА ЧУКОТКЕ!, добывает уголь, поскольку НА ЧУКОТКЕ бесценный НАШ каменный уголь ДЕШЕВЛЕ В СЕБЕСТОИМОСТИ, чем где то на юге!... Цена угля, очевидно,  поддерживает инфраструктуру, необходимую для жизнеобеспечения россиян, добывающих уголь для Австралии на этой замечательной промышленной площадке Чукотки, И ТЕМ САМЫМ РАБОТАЮЩИМ НА ЭКОНОМИКУ АВСТРАЛИИ! Кто - нибудь может сказать, какая РОССИИ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА? В том, что эти россияне, добывая уголь для экономики Австралии на этой промышленной площадке Чукотки, за эти ресурсы живут там и кормятся? А если когда нибудь таки построят дорогу через Берингов пролив, Александр Осипов на Чукотку каменный уголь попрёт кораблями? В СССР же были "Косыгинские" проекты: " Нефть в обмен на трубы " - на Западе или "Лес в обмен на "Комаццу"" - на Востоке.  Дуракам мало?)))
У кого есть что добавить?))) Докажите мне, что я не прав! Серьёзно!)))
27.07.2015 08:00:21
Местный
100 процентов прав ,все по делу,вообще очень странно в трезвом уме читать высказывания трутня, галушки и остальных о стратегии развития дв.
Добавить комментарий
RSS