Комментарии к материалу
05.04.2015 16:58:24
Виктор Киселёв
Камрады)))
Было бы точнее окавычить всё название, но  я не об этом)))
Стенограммы имеют свою особинку. Это документированное отражение времени в портретах и нравах.
Сменить бы одежду на камзолы, добавить тупеи и плюмажи - и будто при дворе Екатерины Великой идёт обсуждение Дальневосточных проблем!)))- настолько далеко всё от простого человека. Вот всенародно избранный Шпорт... "Январь - февраль показал НЕКИЙ рост экономики у нас, где-то 1,9%..." (Очевидно, и сам не верит в те цифры, которые ему нарисовали?))) ) "Мы делаем упор сейчас ( А ОБЫЧНО НА ЧТО ТО ДРУГОЕ?)))  Подмигиваниена... добычу угля, золота, платины, олова; лесопромышленный комплекс, металлургию, нефтепереработку"... "Поскольку осадки в 3 раза превысили обычную норму, МЫ перенесли на пару недель начало посевных"... Так вот кто у нас сеет и пашет!))) Тогда - КПСС, сейчас ЕР!))) ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ начало посевных!)))И как при КПСС: " ...Все остальные вопросы по сельскому хозяйству на территории края на сегодняшний день решены")))Когда с/х нет - и вопросов нет!)))
Прежние ТОРы - теперь ТОСЭРы - беззастенчиво переместились в Хабаровск и Комсомольск, обязывая их развиваться( а остальных - разоряться?)с опережающим развитием?!))) Пока частный капитал хочет что то внедрить и рисует проекты..."продаж нет и объёмы упали"... "Второй вопрос именно в кризис возник - это газ. Газ у нас поступает в Хабаровский край от Exxon Neftegas Limited с Сахалина, и сегодня есть предпосылка к повышению тарифов. Есть предложения у нас, как решить этот вопрос.
 
Д.Медведев: В чем предложение заключается?
 
В.Шпорт: Два предложения. Первое предложение - перейти на наш газ, уйти от этого контракта. Перейти на наш газ - да и все!( )))  Подмигивание А второе предложение, чтобы Exxon…...пошли на уступку... Или пусть они дальше дают нам уступку, чтобы мы с ними работали.." Здесь как раз к месту включать "Марш энтузиастов"! Вот он - источник нашего оптимизма! "Нам ли стоять на месте?!В своих дерзаниях всегда МЫ ПРАВЫ!"))) Ещё любопытнее - выступление Илюхина, губернатора Камчатки. Со слайдами! Но здесь уж сами дивитесь чуду нашего управления)))
05.04.2015 17:18:28
вся власть ОНээФу
До 19в историей   правили  больше идеи наука  заблуждения  и т.п.   с 20в. БАБЛО ИЩЕТ ТЕХНОЛОГИИ И РЫНКИ КАПИТАЛИЗАЦИИ, оно движитель истории отсюда  рынки разноцветных  как нац.валюты революций в продолжеие мировых войн и прочих прелестей бытия народов.
В  нынешней МОДЕРНИЗИРУЕМОЙ России  доминирующая  тенденция БЮДЖЕТНОЕ БАБЛО НАШЕ ВСЁ приобрела ацкий размах и поглотила ГОС.УПРАВЛЕНИЕ. Один ОНФ поставили супротив самое себя.
05.04.2015 20:59:31
гость
когда Соколов с Савковым зарплату себе снизят на 10%?  
Вся страна поддержала почин Президента, Кожемяко снизил себе зарплату на 20%, даже КХЛ снизило ФОТ с 1,1 млрд. до 1 млрд.
Хабаровская мэрия не пробиваемая, глухая и слепая, то  полторы сотни детей сверх нормы запишет в ДОУ КЦО, то инициатив Президента в упор не видит, совсем плохо с небюджетными цифрами.
05.04.2015 22:54:50
голивудский оскал демократии
ПО МНЕНИЮ НЫНЕШНЕГО АМЕРИКАНСКОГО (ЧИТАЙ МИРОВОГО) ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛА - РОССИЯ СЛИШКОМ ВЛИЯТЕЛЬНО ЗАЛЕЗЛА НА ЗАПАД  - ПЕТРОВСКАЯ БАЛТИКА,  ЦАРСКО-ПУТИНСКИЙ КРЫМ, СЫРЬЁ, ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, РЫНКИ СБЫТА.
ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ  РАСКОЛ ВОСТОК\ЗАПАД  В 21В. БУДЕТ СМЕЩАТЬСЯ  К  ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ ЕВРАЗИИ -  УРАЛУ.  
В НЫНЕШНИХ АМЕРИКАНСКИХ ПЛАНАХ (КАК И В ГИТЛЕРОВСКИХ) РОССИИ  ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ  (ДО УРАЛА УКРЫ И ПРОТОСЛАВЯНЕ, ЗА УРАЛОМ  КИТАЙ). ЕВРОПА (НАШ СТРЕДНЕВЕКОВЫЙ СОСЕД-СОЮЗНИК) БУДЕТ  АМЕРОЗАВИСИМОЙ   БУФЕРНОЙ ЗОНОЙ  МЕЖДУ ДВУМЯ НОВЫМИ ПОЛЮСАМИ США И КНР.
КУЛЬТУРНАЯ МАТРИЦА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ   АНАЛИТИКАМ АНБ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНА, ПРОЦЕСС ИДЁТ.

русский ноев ковчег ТОРы и ОНФ.
05.04.2015 23:26:30
боб
совещание - интеллектуальное садомазо, изощрённый акт самоопыления, присутствующие остались довольны.
06.04.2015 10:16:16
шматрица эволюции
Культурная матрица эволюции:  Декабристы разбудили Герцена, первый социально-психологический  роман «Кто виноват», Чернышевский «Что делать?», Толстой  «Зеркало русской революции», Горький «Буревестник революции», Ленин наши мощи навсегда, гражданская война красных тиранов и белых при незначительном случайном внешнем влиянии евромиротворцев ратовавших за счастье славян, «Змееед»   под слоганом  «Мы еще увидим, как рухнет Россия» уже в сети,  Бог ФРС любит Вас и Вы любИте его, он  идёт к вашему бюджету, кто будет крайним  в глобальной пирамидке МММ  ибо на Греции все долги не спишешь пузыри растут, виват демократии и  миролюбивому золотому тельцу,  ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОИСК ВИНОВАТЫХ В МИРОЗДАНИИ И КРУЖЕВНЫХ  ТРУСАХ   ДВЕ КРАЙНОСТИ ПРОСВЕЩЕННЫХ  ГЕГЕМОНОВ – чего б Емеле не делать лишь бы ничего не делать, А ты втупил в ЕР и ОНФ? Россия избежала  РЕНЕССАНС СРЕДНЕВЕКОВЫЙ НО У НАС  БУДЕТ   РЕНЕССАНС ЛЕВЫХ ИДЕЙ ПОЭТОМУ МЫ МОЩИ ИЛЬИЧА И ХРАНИМ, РОССИЯ БУДЕТ ХРАМОМ ИСТИНЫ  и справедливости ДЛЯ МИРА, Товаристч,  верь взойдёт она звезда пленительного демократического счастья, Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут ваши имена,  Ленина вынести Немцова внести.
 
    У Иванова-Разумника  в дореволюционных изданиях  «История Русской общественной мысли»  хороший актуальный анализ  в едином контексте Культура-Социология-Политика (общепризнанное  и востребованное  современниками наиболее  цельное и системное исследование, многократно переизданное). Книга без цензуры  в оригинальном издании доступна  в сети,  нормальная читабельность на старославянском.  А вся идейная поднаготная   Буревестника соц.реализма  изложена в  коротеньком очерке Ходасевича о Горьком.
Культурная матрица итак была не ахти, сейчас  перекраивается новая на старых дрожжах.
Отредактировано 06.04.2015 13:31:42
06.04.2015 10:26:28
ты записался в добровольцы?
06.04.2015 13:14:34
)))
Модернизационная повестка была сформулирована  надцать лет назад но не нашла отклика у элит,  зачем? это работать надо, есть нефтяная экономика это круто востребованно выгодно и удобно. Всё что смогли тогда сделать это сбить кубышку стаб.фонда в валютных ативах.
Для зап.регионов модернизация это фактор улучшения жизни и там многое сделано а на ДВ модернизация это фактор выживания и ничего не делается.
Посещенный Тунгусский водозабор и Ерофей арена это отчётные объекты модернизации чтоли? А в следующий раз что будут показывать? Помнится Дворковича возили в показушные детские сады года 3 назад, ковровые дорожки под ноги расстилали, так он хоть морщился глядя на это фуфло.
06.04.2015 13:20:04
матрица эволюции
модератор, ни чего ж такого не было, секретного или особо циничного, по самолюбию ударило чтоли?
07.04.2015 00:46:46
Анна
Всё правильно говорили, вежливо и доходчиво, даже со слайдами. Всё хорошо, всё развивается, цифры растут. Только вот что ж народ такой у них несознательный, бежит с Дальнего Востока. Или уже не бежит?
07.04.2015 10:32:11
Сквозь кротовую нору с бубном кадилом и валидолом
Национальную объединительную идею  ищут уже 20 лет, пока только партия стала  успешным объединительным механизмом. Нац.территориальный принцип  государственности равно как и формула межнац. цивилизационных конфликтов «кровь  почва»  трансформ. в  формулу «язык культура». Даже Крым отвалился как гум.проект   без единого выстрела, при чём не российский  а советский гуманитарный проект 20в.   перекрывший с лихвой издержки полит.ошибок Хрущева. Русский мир по сей день существует в  границах бывшего   СССР, это другие гос.обр-я но мир тот же – русский советский путинский ленинский сталинский. Крым в него юридически вернулся но он из него и не выходил.  Даже если апелировать к старой цив. формуле «кровь и почва»  когда этносы существовали в рамках империй и т.п.  то русские  последние кто  в Крыму  воевал и его отстоял, в этом смысле кто бы  имел основание  оспаривать гос.принадлежность   так это турки  но никак не Украина.  
Поколение реформаторов 90-х не хочет уйти в небытие тем более те кто с пустыми карманами, Крым их призрачный  шанс, они явно не альтруисты а игроки геополитической  шахматной доски с  внешним  управлением. Реальной политики в России нет, поколение 90-х против нулевых а где-то и 80-е ещё лезут в раздел сфер влияния и управление. Либералы  идиотским образом работают на  авторитет  действующей власти и давят всю живую повестку кроме антипутинской  – и где здесь признаки ума? тем паче если Кох публично  цитирует  планы МБХ (сиречь госдепа) – надо ждать и разыгрывать новую партию.  
В реальной жизни мало  межнац.межгос. проблем, мультикультурные   и этнические  диаспоры  гармонично живут на территориях  многих гос-в  сами по себе, национализм  придумывают как коммерческий проект.  Что далеко ходить, напр. нашему  Дем.Выбору отписана роль держать градус накала на трудовой миграции и этнической преступности.
Спокойно-равнодушное лицо Медведева увы не расслабляет а наоборот пугает.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS