Комментарии к материалу
17.02.2015 21:09:41
редактор
А губер Винников хорошо знает область и заботится о людях, об их качестве жизни.Пона ОНФ и журналисты газеты "На дом" не подняли тему он и его проф.команда ничегошеньки не сделала,какой поп такой и его приход.
17.02.2015 21:26:56
Оса
Да, вы правы, винникову плевать на людей, ему бы свои карманы , а потом в анапу, нужна ему еао.  Идем на митинг 21 февраля, скажем свое слово.
Отредактировано 17.02.2015 21:31:17
17.02.2015 22:52:38
абалдеть
А че за митинг? Где-когда-зачем-почему?
17.02.2015 22:57:53
Анатолий
Журналистам газеты "На дом"- Примите мои сердечные поздравления! Судебное решение, это значительная оценка вашей работы! Браво!
18.02.2015 05:35:24
гость
"Происходит это потому, что в соответствии с принятым 28 мая 2013 г. приказом управления ЖКХ правительства ЕАО в домах, не оборудованных приборами учета, нормативы потребления коммунальных услуг по тепло-, водоснабжению и водоотведению для населения муниципальных образований автономной области утверждаются на основании расчетного, а не аналогового метода". То есть людей просто обворовывали, и это установил суд. Исходя из этого все потерпевшие вправе не платить по вышеуказанным услугам примерно полтора года, плюс процент банковской ставки за кредитование. Также каждый потерпевший вправе обратиться в суд с иском компенсации за моральный ущерб и материальный вред нанесенные ему к этой шарашкиной конторой. Я так думаю...
18.02.2015 08:11:54
Оса
Митинг 21 февраля в 14 часов на площади около мэрии за отставку Винникова
18.02.2015 08:18:31
Оса
Винников и его команда должны знать, как к ним относится народ, на поддержку которого винни очень надеется в сентябре. Но все прекрасно знают, как к нему относится люди в области. Проголосуем против команды мородеров так рьяно заботящихся о еао, их ждет Краснодарский край, а наша многострадальная область- это для них дойная корова. Ведь понятно, почему винни так рвется в губера, никто не хочет, а он стремится, набрал миллиарды кредитов, потом смоется , а нам эти кредиты отдавать.
Отредактировано 18.02.2015 09:19:26
18.02.2015 12:38:20
Серожа
С утра 18 февраля на строящемся доме социального значение на проспекте 60 лет СССР (как раз то здание, за которое под следствие угодил Дмитрий Проходцев) висел огромный банер!!( от самой крыши- до земли и во всю ширину) основной лозунг "Помогите Владимир Владимирович" и указания терзаний народа в сфере ЖКХ, судов и т.д., Не долго провисел.. в 10 00 был в спешке вырезан с каркаса.... видать очень испугал он местную власть...Не многие успели увидеть и оценить!Биробиджанцы возмущены! А власть вот как...пытается скрыть правду!
18.02.2015 14:28:51
что дальше?
Для нашего субъекта Федерации, подходит  вариант: сменить губернатора. Пусть на человека из правящей партии "Единая Россия", но с другим менталитетом. Даже мало известного, но не с такой, на мой взгляд, популярностью, какой обладает Ви. Популярностью со знаком минус. Что приобрел за годы губернаторства? Минус – завал экономики и долги в два миллиарда рублей, четвертая часть бюджета. Еще пару лет такого руководства, и область может стать банкротом. Правда, Ви часто нам внушал, что вот разработка железорудных месторождений принесет нам миллиарды рублей поступлений. Но каждый понимает, что обогащенная руда будет уходить через Советскую Гавань и железнодорожный мост в Юго-Восточную Азию и Китай, и нам останется дыра в земле."Петропавловск – Черная металлургия" имеет многомиллиардные долги. Инвестиции в создание металлургического производства – перспектива очень отдаленная, сначала надо расплатиться. То же будет и с другими полезными ископаемыми: добыча и экспорт есть, производства на территории ЕАО – нет? Почему? Да и налоговые каникулы на пять лет также не пополнение бюджета.Еще много говорят об инвестициях, которые придут с другого берега Амура, с китайской стороны. Но заамурские капиталисты выдвигают определенные и жесткие условия: мы создаем предприятие, а на нем работают китайцы. Ваши трудовые ресурсы нас не интересуют, да и нет их у вас.Сельское хозяйство вообще в провале. Но опять же нас убеждают в создании крупных предприятий - животноводческого комплекса на десять тысяч голов. А куда мясо и молоко поставлять будем? В Хабаровский край и Амурскую область? А там что, лучше нас думать не умеют? Ждать будут? Свое на свалку выбросят, как у нас молокозавод? Уже затевали подобное с заморскими буренками, результат – пшик и распиленные деньги.Качество жизни – 72 место в России, доходы самые низкие в ДВ регионе, продолжительность жизни  также, люди покидают область. За 2012-2013 годы уехало более пяти с половиной тысяч человек, наиболее трудоспособных. Отчего такие итоги? От неумелого руководства бывшего учителя, а ныне кандидата юридических наук, защитившего диссертацию по теме "Конституционно-правовые основы организации местного самоуправления в ЕАО". Да еще и людей, большинство которых живут в непролазной нищете, которая сегодня сложилась в нашей  ЕАО,работы нет, как и достойной оплаты за труд, обирать на нормативе потребления, как думаете не грех ли это? ЕАО нужен губернатор дела, а не очередной сидун, на пять лет, до пенсии в Анапе!
18.02.2015 21:45:54
че делать дальше...
Уважаемые читатели есть среди вас юриты че делать нам простым обывателям идти в суд или писать прокурору
19.02.2015 12:15:57
Серожа
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS