Комментарии к материалу
11.02.2015 00:38:41
Алла Кузнецова, министр образования и науки Хабаровского края
Спасибо, Андрей Эдуардович, но наша заслуга здесь невелика - это общая наша, ваша, Виталия Язвенко, Константина Пронякина и еще многих других, а главное - самого Бориса Владимировича победа. Сейчас начинаем второй этап проекта - цифровой.
 
Виталий Язвенко (руководитель дальневосточного представительства всероссийской единой образовательной сети Дневник.ру) с согласия Бориса Владимировича размещает книгу в образовательной сети Дневник.ру, а в нее включены и ежедневно пользуются все школы, учителя, дети и родители края.
 
Как только он мне даст отмашку, что все готово, я вам сообщу, чтобы мы могли все вместе оказать информационную поддержку этой части проекта. Спасибо за добрые слова!
 
Только было бы неправильно, как мне кажется, чтобы электронная версия опередила бумажную. Замысел автора в том, чтобы вручить книги детям пострадавших от подтопления школ. Можно в тот же день, можно с лагом в один день, после того, как книга прибудет  в край, открыть электронную версию.
11.02.2015 06:08:48
местный житель
Алла Кузнецова, министр образования и науки Хабаровского края, Про отмашку,это вы хорошо заметили. А как быть непосредственным подопечным, будущим учителям. Ваших комментариев по этому поводу, нигде не писано-не слыхано?
11.02.2015 08:57:39
Краевед
Автор книги сетует, что нынче дальневосточные краеведы лишь "имитируют любовь к Арсеньеву". А что, надо с поклонами, стаканчиком водки и деревянным идолом, как это делал Дерсу Узала в отношении своих предков? Ну, и министр образования мадам Кузнецова тоже быстро сориентировалась, ничем не помогла, зато тут как тут, дескать, видите, как мы помогаем авторам. Бубен таким в руки!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS