Комментарии к материалу
07.02.2015 15:40:34
иван
Вот так отблагодарил-иуда бог ему судья...
07.02.2015 16:03:12
Патриот еао
Прочитал интервью и не могу" обрадоваться" как работает губернатор. Все у нас хорошо, все растет в процентном эквиваленте, область развивается. Все вранье, работа на публику. Кроме открытия магазинов и торговых центров ничего нового нет, людям негде работать, самая большая зарплата в еао15 тысяч, если работа есть,а как жить на эти деньги? Здравоохранение по нулям, наши врачи сами едут в хабаровск, спортсмены, чтобы выступить на соревнованиях едут туда за счёт родителей, хоккей в Биробиджане похоронили, последний завод( молочный) и то закрыли. Что сделал для развития области винников? Какую память он оставит о себе? Смешно слушать о количестве сои за все времена, просто соя не была главной в сельском хозяйстве области, не надо ля-ля. Сказки дедушки Саши о ГОКе, других комбинатах, как заживем все в шоколаде после их включения в работу. Уже давно в это никто не верит. За пть лет правления винникова не сделано ни одного шага вперед, все только назад. Лозунг один" Винникова в отставку"
07.02.2015 16:08:27
Житель района
Зачем власти все время вспоминают Дмитрия Проходцева? Если вас тряхнуть как следует, рядом окажетесь. Можно подумать, что вы не знали , чем он занимается? Делился, вы молчали, пока его не загребли. Не надо в личных целях Ивану все время подставлять брата, он за него не отвечает. Лучше вспомните, сколько ваших опытных и толковых руководителей заворовались. Можно их перечислить. ПриВолкове такого не было, и область была другой.
07.02.2015 16:20:43
для чего?
Для чего он идет в губернаторы? Осчастливить всех жителей ЕАО или клан не отпускает,сидящие на теплых местах с не хилыми окладами? Печальные результаты пятилетней деятельности на лицо что было, уничтожено, а нового ни чего нет: молокозавод, фармация, здание автовокзала, животноводческий комплекс в селе Горном. А какова судьба австралийских буренок фермера Баумбаха, живы или уже тоже закопаны? Строительство домов для подтопленцев, по цене 45 000 рублей за квадратный метр, с удобствами на улице. Не ужели он сам ни чего не понимает, для чего?
07.02.2015 16:48:17
для чего?
А может у Вас свой проект, свой ТОРчик, к примеру в Селе Башмак, разведение петухово - буденновских жеребцовВопрос
07.02.2015 17:56:01
Биробиджанец
Александр Аронович, ну хватит.... Уходи сам!!!!
07.02.2015 18:41:14
Сара
Хватит врать. Винников уйди сам достойно, чтобы не сняли.
07.02.2015 19:15:40
житель города
Почемувсе молчат за брата -депутата , кото
07.02.2015 19:29:06
пресса
«Сказать, что в области дела обстоят неважно, значит, ничего не сказать. Еврейская автономия переживает глубокий кризис власти. Злоупотребления, выявленные после наводнения, - лишь малая часть. Если Винникова не отправят в отставку, социальная напряжённость в области вырастет в разы», - высказал Евегений Чадаев свое мнение в интервью журналисту «АиФ-Дальинформ».
Наводнение, кстати, сослужило губернатору ЕАО плохую службу. Если его коллега Вячеслав Шпорт сумел «заработать очки», то господин Винников наоборот - получил сильнейшее падение рейтинга. В области по фактам злоупотребления и откровенного воровства бюджетных денег было возбуждено несколько громких уголовных дел. К примеру, дело о дорогах посёлка Приамурский, которые отремонтировали исключительно на бумаге.
Статья по теме
Дело о сене стало «делом чести» для властей одного из поселков ЕАО
Расследуется и дело Геннадия Сироткниа, экс-замначальника управления сельского хозяйства ЕАО, которого подозревают в халатности. По информации следственного управления по ЕАО, он не проконтролировал исполнение госконтрактов на поставку сена пострадавшим. В результате, полагает следствие, людям пришлось покупать «гуманитарные» корма за свой счёт. Фермер, с которым заключили госконтракт, в результате получил навар в полмиллиона рублей. Кстати, внимание к этому факту привлекла жалоба в прокуратуру области Галины и Василия Бебишевых, суд над которыми освещает «АиФ-Дальинформ». Господин Сироткин, между прочим, проходит свидетелем по делу Василия Бебишева.
Земля обетованная
  В то время, как набирали силу слухи о смене власти в ЕАО, сам губернатор находился в Подмосковье и, похоже, ни о чём не волновался. Винников ранее выражал готовность идти на следующий срок, с оговоркой - «если Кремль поддержит». А в Хабаровском крае вовсю гадали, кто может сесть в пока ещё занятое кресло. Наиболее вероятным кандидатом называли Александра Левинталя, заместителя председателя правительства Хабаровского края.
  «В самой области реальных преемников Винникову я не вижу. В данном случае правильней всего будет привести человека со стороны, поскольку, как я уже сказал выше, вся управленческая система Еврейской автономии в плачевном состоянии. Нужна внешняя сила, которая изменит ситуацию», - считает политолог Евгений Чадаев.
Губернатор Хабаровского края пока никак не комментирует возможную отставку соседа, но заверяет: с губернаторскими обязанностями Александр Левинталь справится. Впрочем, поживём - увидим.
Для области смена власти, возможно, аукнется ещё и территориальными изменениями. А. Винников долгие годы успешно отстаивал независимость ЕАО (конечно, это его корова - прим. ред.). Но политик-долгожитель Евгений Примаков вряд ли стал бы делать резкие заявления без оснований. Поделят ли ЕАО между собой Амурская область, претендующая на статус края, и Хабаровский край или кто-то из них целиком поглотит автономию?
  «Еврейская автономная область была организована из политических соображений, это был пиар-ход. Государства Израиль тогда ещё не существовало, поэтому Сталин дал советским евреям целую область. Кстати, связи между ЕАО и Хабаровским краем были и есть гораздо теснее, чем между автономией и Амурской областью. Я много разговаривал с людьми и скажу точно: население западной части ЕАО, вплоть до Амурзета, хочет войти в состав Хабаровского края, - резюмирует политолог Евгений Чадаев.
  Впрочем, Вячеслав Шпорт не горит желанием включать проблемную область в зону своей ответственности. По его мнению, «вопрос пока не созрел».
07.02.2015 19:49:16
житель города
07.02.2015 20:23:20
Ванька Д-рак
все выше коменты ,пишет один человек ,могу предположить ,что это либо голубь, либо бурындин специально не пишу их имена с большой буквы не заслуживают они этого ,вот будет весело если Винников пройдет на второй срок , голубь наверное себе палец откусит , а ванька , что думает если другие придут ему деньги выплатят???ни кто не любит хунтарей ,ни какая власть, запомни это ,Ваня и я так думаю, скоро твоя деятельность предпринимательская закончится.
07.02.2015 20:45:59
житель Ленинское
Очковтиратель винни!!! Что-то озвученные вами цифры и успехи никак не вяжутся с уровнем жизни в области. Объясните, почему же при таких хвалебных показателях, такой отток населения? Жители ЕАО больше не желают жить и работать при таком губернаторе и таком правительстве. Не позорьтесь, уйдите достойно по собственному желанию. И не заставляйте общественников писать хвалебные речи, это просто унизительно.Удачи вам в Анапе вместе с князевым.
07.02.2015 21:09:13
иван
Ванька Д-рак. Пилите Шура гири они золотые, я же предупредил тебя земля круглая глупенький ты наш....
07.02.2015 22:40:09
хм
Участие в предварительном отборе кандидата, который представит «Единую Россию» на выборах губернатора ЕАО, смогут принять не только члены Партии, но и любой житель области
Первое в этом году заседание Политического совета регионального отделения «Единой России» в Еврейской автономии состоялось в четверг, 5 февраля, в Биробиджане. В общей сложности было рассмотрено 17 вопросов, важнейшим из которых стало решение назначить и провести предварительное голосование по отбору кандидатов на участие в предстоящих 3 сентября выборах губернатора ЕАО.
07.02.2015 22:42:39
дауж
Д-рак Ванька он и в Африке  не умный, газеты читать нужно.  Эта "пресса"  не от лица Голубь  пишет, АиФ как и РБК повыше всех СМИ желтых   ЕАО будет. Значит подвижка будет.
07.02.2015 23:18:29
:(((((
иван
Ванька Д-рак. Пилите Шура гири они золотые, я же предупредил тебя земля круглая глупенький ты наш....
клоун.
07.02.2015 23:57:06
Ванька д-рак
иван
Ванька Д-рак. Пилите Шура гири они золотые, я же предупредил тебя земля круглая глупенький ты наш....
Вот как ??? интересно когда это мы с вами общались да еще и угрожали вы мне , вы ни чего не перепутали уважаемый??? или у вас на фоне митингов совсем голову рвануло??? смотрите, а то круг в другую сторону может повернуть.
08.02.2015 09:11:46
гость
Что-то мне напомнило: "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Все показатели призовые, а смертность на первом месте,
"со знаком минус". По Виникову получается, - чем лучше
жить - быстрее смерть. Как у него так получается?
08.02.2015 10:31:54
гость
Новый губернатор ничего не изменит, будь он семи пятей во лбу.
Во всяком случае с нынешней государственной формой правления.
Но даже если допустить маловероетное - прихода во власть толковых людей, для исправления нынешней ситуации
до уровня конца восьмидесятых прошлого века понадобится большое время, как минимум лет двадцать, с обязательным условием уголовного преследования,
всех тех, кто довел жизнь людей до их нынешнего скотского состоянеия. Мы потеряли самый невосполнимый ресурс - время. Четверть века нас открыто, безнаказанно грабили и убивали... Пока эти люди не будут примерно наказаны, а все ими награбленое не конфисковано ничего у новой власти не получится. И то, мы вернемся где-то к уровню  1990г., и будем отставать от уровня развитых стран на полвека, и то, это из области фантастики.  А уровень отставания на такой срок в двадцать первом веке это гиганский отрыв сравнимый со средивековьем и концом двадцатого века. Иными словами, - Россия, как государство, обречена, а ЕАО будет чьей-то колонией, для начала Амурской области. Так что, ЕАО даже новый губернатор не нужен, - пришлет сюда Коженмяко своего смотрящего... Один плюс - от Тихомирова избавитесь.
08.02.2015 12:43:55
Александр Матвеев
На этой пресс-конференции г-н Якимов, своими утверждающими вопросами, в очередной раз продемонстрировал сущность типичного ватника. Ну при чем тут Болотная? Или уже не знает, как прогнуться? Так можно и подсказать - на самом деле митинг в Биробиджане организовал Госдеп США. А за два дня до этого с Проходцевым встречалась Д. Псаки и передала ему несколько миллионов долларов на раскачивание лодки, организацию Майдана, активизацию местных люмпенов и так далее. Дожили, блин, когда чиновники выглядят гораздо приличнее журналистов.
Добавить комментарий
Новости
RSS