Комментарии к материалу
16.01.2015 19:12:56
Скептик
А вы, ребята, обратитесь к писателю Александру Проханову в Москву, он вами так восхищался, может поможет.
17.01.2015 12:23:30
Рассказы рабочих в их беседе с журналистами можно посмотреть в видео-съёмке пресс-конференции
http://www.kmslife.ru/events/detail.php?ID=15476
17.01.2015 16:26:07
Виктор Киселёв
Уважаемый Павел Трутнев)))
Спасибо за материал, давший понимание того, что что бы ни говорил уважаемый Олег Паньков, но И ОН, и НЫНЕШНЯЯ КПРФ РАБОТАЮТ ИМЕННО НА ПИАР! Самый паскудный пиар в отсутствии дел - пиар ВИДЕОФОТОотчётности! СООБЩА работают НА ПИАР лидера КПРФ, каллоборациониста - интернационалиста)))- Зюганова Геннадия Андреевича, чей образ на плакатике со словами "Власть надо менять" Комсомольская КПРФ услужливо приколола на самом видном месте! Чтоб тот в Москве увидел - и порадовался!)))Как Крым брать - так КПРФ с властью! За Новороссию - так ВПЕРЕДИ ВЛАСТИ, грудью за власть!)))... У меня есть подозрение, уважаемый, что вообще ВСЁ здесь -ВОТ РАДИ этого  ПЛАКАТИКА - и затевалось.  В комнатке на 20 человек встретились 16 человек - и поплакались друг другу!))) Раз городскую Думу ничего не интересует, раз в краевой ничего не добьёшься - значит, предстоит КОММУНИСТАМ ЦАРЮ - ИМПЕРИАЛИСТУ ЧЕЛОБИТНУЮ ПИСАТЬ! Вот узнали бы о том Камо и Сталин на том свете!))) Вот что бы они о Вас подумали?  И ЧТО БЫ ИМ СКАЗАЛИ?)))Спроси они: "Какую работу вы проводите в массах?" Что ответите?))) Что вот, мол, УЖЕ проводим...  И показали бы эти куцые стулья с газеткой Авангард, которую местами даже НЕ РАЗВЕРНУЛИ!- настолько фальшивое уже обрыдло?? "Тааак"... - сообразили бы они - "А с кем вы поддерживаете связь? Как взаимодействуете с Ванино и Совгаванью? Что значит - НИКАК??!" И здесь просыпайтесь быстрее, уважаемый Павел Трутнев! Быстрее!! А то ЭТОГО они вам просто так и во сне не простят!)))
17.01.2015 17:25:06
Спасибо, Виктор Кисилёв!
 
За иносказательную положительную оценку моего материала. Спасибо!
 
А то что-то не было слышно последнее время скрипа заезженного валика шарманки... Но! Вас задел , всколыхнул, мой материал!.. И вы включили молчавшую некоторое время свою старую шарманку!  Спасибо за хорошую оценку материала, тронут))
17.01.2015 22:18:17
Виктор Киселёв
Павел Трутнев,
Уважаемый камрад Павел Трутнев!)))Именно так я и представляю себя - мультяшным Сильвером на липовой ноге и шарманкой в руках)))Скрипучей, да)))... А вот Вы себя ощущаете хотя бы социалистом?))) В какой мере то, что Вы подали на сайт, можно назвать РАБОТОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Как Вы думаете? Вы так понимаете это слово? КПРФ пофиг, как она выглядит со стороны?))) Вот  в чём беда.
17.01.2015 23:22:03
Виктор Кисилёв, рад за Вас, представляющим себя британским пиратом. А в остальном вы ЗАБАЛТЫВАЕТЕ конкретную тему, выступая, получается, против этих рабочих. Меня лично сейчас волнует судьба этих рабочих, не побоявшихся бороться за свои права, а не мои ощущения и как я выгляжу в Ваших глазах. От винта!
18.01.2015 02:49:56
Виктор Киселёв
Павел Трутнев,
Уважаемый Павел Трутнев))) Взволнован Вашим волнением писателя, взволнованного борьбой трудящихся за свои права)))Только я ведь в некотором смысле тоже - НАРОД! И кому тогда КПРФ в Вашем лице заявляет, извините - "От винта!"?))) Какое то местечковое, КомсомольскнаАмурское у Вас волнение за трудящихся, уважаемый Павел Трутнев! Для своих? Желаете построить социализм в отдельно взятом Комсомольске? А вообще то кто знает, что будет в России завтра! Удачи!)))
18.01.2015 14:57:51
избиратель
прочитал господина Киселёва и невольно вспомнились слова Энштейна о том, что беспредельны Вселенная и человеческая глупость.
18.01.2015 17:12:30
Виктор Киселёв
избиратель, Вы правы))) Эйнштейн это говорил)))Но что Вы хотели сказать?)))
20.01.2015 10:16:24
Александр
Пусть работникам завода покажут какую квартиру директор строит для себя в центре города. И как там работают заводские подрядчики,а заводские юристы воюют с домкомом, оберегая его права.
20.02.2015 00:48:11
Вася
Павел Трутнев
Спасибо, Виктор Кисилёв!
 
За иносказательную положительную оценку моего материала. Спасибо!
 
А то что-то не было слышно последнее время скрипа заезженного валика шарманки... Но! Вас задел , всколыхнул, мой материал!.. И вы включили молчавшую некоторое время свою старую шарманку!  Спасибо за хорошую оценку материала, тронут))

 
Павел, смените фамилию.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS